xtl8888 发表于 2009-3-10 03:24:37

[xtl8888快语]

致卡总温文尔雅风格高爱妻娇子乐逍遥小康之家谁拥有卡萨总版少不了

卡萨 发表于 2009-3-10 10:32:56

谢谢飞舞兄弟,过奖过奖comeon$%

胡子 发表于 2009-3-10 12:30:04

卡兄:
你嫂子刚才看了你的果照,评价如下:
弟妹很漂亮,颇有川妹子的风采。卡儿很可爱,长大一定是个帅小伙和有出息的男子汉。卡兄一看就是个领导,该减减肥,免得“三高”袭扰。kaixin:)

卡萨 发表于 2009-3-10 13:46:50

呵呵,俺媳妇那脾气确实是标准的川妹子。她才是领导,俺得听她的angle$%

jack5697 发表于 2009-3-10 18:54:53

卡哥终于让偶们见到你的庐山真面目了!hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-11 11:07:55

回总督:
那是我们众兄弟天天追着屁股索要的结果,像他们这几位你不打,他就不露啊!
下一个应该是看书兄了。。。
怎么?还在等待观望?
听胡子一句,早发早主动,逃避不是办法{也逃不了}。俗话说榜样的力量是无穷的,作为大哥应该给兄弟们做出表率,充分证明咱们男人的豁达与雄姿!kaixin:)

90301 发表于 2009-3-11 12:00:01

回复 32# 的帖子

有道是只羡鸳鸯不羡仙,卡总和胡总两家其乐融融,堪称人间美眷,真是让小弟羡慕啊!

胡子 发表于 2009-3-11 14:13:38

九弟啊,你的家庭很好啊,快点有个孩子吧,他会给你带来欢乐的!

弟妹现在年轻,等到年纪大了再生孩子就不太好了,抓紧点!kaixin:)

卡萨 发表于 2009-3-11 15:30:11

呵呵,小九同学在养精蓄锐。上次是谁在索要生儿子的偏方?其实女儿更好call:P

默默沉默 发表于 2009-3-11 16:46:54

男人帅气女人[漂亮美丽孩子聪明可爱,别的我就不多说了。

千江水 发表于 2009-3-11 16:56:04

年青时典型知识青年,近照很有气质,老总像甚浓!肯定是有才又有钱!hahaha$%
还有小卡很可爱!完毕!

90301 发表于 2009-3-11 17:21:34

回卡总胡总,我们去年12月就打算生了,除了一月我不在家外我们都满努力的,我们也找了一个很好的老中医,他说我老婆体质比较虚,中了也抓不住胎,现在正在中医调理呢。最近感觉我老婆面色好了很多,我正打算减少一点上网时间去专心育人呢

卡萨 发表于 2009-3-11 20:28:47

楼上的都是溢美之词。有才又有钱的人基本上都很忙,俺时忙时闲,就不属那一类了hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-11 20:46:20

原帖由 卡萨 于 2009-3-11 20:28 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
楼上的都是溢美之词。有才又有钱的人基本上都很忙,俺时忙时闲,就不属那一类了hahaha$% 咳,胡子倒是不忙,属于无钱、无法帮助国家拉动内需的一类了。。。sisuo$%

卡兄:看书兄的果照问题你应该提到议事日程上来,不能无视啊!

卡萨 发表于 2009-3-11 21:12:03

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-11 20:46 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
咳,胡子倒是不忙,属于无钱、无法帮助国家拉动内需的一类了。。。sisuo$%

卡兄:看书兄的果照问题你应该提到议事日程上来,不能无视啊!
sisuo$% 他只顾埋头看书,不往这里看call:P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赶紧晒一晒,证明俺是纯爷们