胡子 发表于 2009-3-8 00:15:53

估计老A肯定要说“没有”!

胡子却说;“这个可以有”!hahaha$%

es41306 发表于 2009-3-8 00:55:26

那我就要问老A了···
”有没有你心里还没数吗?“

小手 发表于 2009-3-8 01:00:55

老A又说了,这个真没有!~
胡子又说!那你们这么大个论坛到底有啥啊!把你们老大找来!~
老A:没有!!~
胡子:??你们老板???~~!
老A:哦,~!你说老板啊!~~@@@@~~~~我就是~!
胡子:- -!~ 怎么要啥啥没有呢!
老A: 那有没有~你心里还没数袄! 别说话了行不!!!一会万一要有杂整呢!
胡子:@@!~$%^我这差钱还是怎么地!!!
老A:我知道大哥不差钱!!!但是你看人家小手老师来一回!!!是不是不应该太在乎钱!!!
   你知道世界上最痛苦的事是什么不!~~~人死了~!!钱没花了!!!
胡子:人一生最最痛苦的事是,人活着呢!钱没了!!!
老A: 我都总结了!~~说人呐!!!这辈子! 眼一闭一睁!一天过去了嚎!~眼一闭不睁,这辈子就过去了嚎!~
小手:精辟!~~
胡子:精辟啥啊!他就是屁精!~小伙子这不差钱,回去把论坛好好做着!!!
老A:哎!好类!!!~~哎呀吗呀!这简直太扣了!~~~
代序

es41306 发表于 2009-3-8 01:16:50

还这样写下去的话,干脆不叫老A了··改叫老赵算了!

小手 发表于 2009-3-8 01:24:01

老 赵也不对啊!明明是老A扮演小沈阳的角色啊

es41306 发表于 2009-3-8 01:32:23

那就叫A版小沈阳

胡子 发表于 2009-3-8 22:48:16

提醒几位小帅哥:
如果老A的果照呈现,你们别“像被狗撵了似的”,一惊一乍的“诶,这不是朱军儿。。不,白岩松。。不对,懵了,是老A,快来人啊。。。”。。。hahaha$%

小手 发表于 2009-3-8 23:16:20

哈哈!胡总又开始找话题了,知道大家没词了!!!
接胡总~
哎呀你不那谁么,~!朱军,,,不是!@!~白岩松!~~不对,你让我想想袄,太激动了,,呀老A,你真是老A吗?哎呀你杂出来了那!!~~来人呐..快来人呐!!~快别让他跑喽!~~~~~
哎哎,你这干哈呢!跑啥往哪跑啊!!这!~就是我要请的贵宾!~~
哎呀妈呀!A老师你给我照张相被!~~相片拿出来也行啊!~

胡子 发表于 2009-3-8 23:54:04

照啥相啊照相,先点菜。。。

axj 发表于 2009-3-9 09:50:19

记的在很久很久以前,有一部我公安人员抓捕国民党特务的影片叫什么名子了?头子是老A的妹妹,黑桃皇后,说白了说是Q,老大快出来吧,不然查家谱了

胡子 发表于 2009-3-9 10:25:50

王爷的御旨已下,快出来吧,免得推出去。。。。hahaha$%

小手 发表于 2009-3-9 10:34:53

老A的名字不好叫啊!
要不是像士兵突击里的老A兵中之王!
就是黑社会老大!!!幕后主使!!~

胡子 发表于 2009-3-9 11:28:45

这几天团队好冷清哦。。
卡萨兄“三天之内见果照”的承诺看来也是忽悠,莫非也是“委婉”一族?
真不知道他们怕什么?有田鸡的锐眼在那盯着呢,害怕被“断臂”不成?
是有几个有“断臂”嫌疑的家伙,眉来眼去的不怀好意,经过田鸡的质疑已收敛不少,胡子也时常关注。
就算咱长得比较“委婉”,比较“娘娘腔”,但只要呈现果照,大家会给予男人般鼓励的。
胡子再次呼吁:拿出男人的勇气,敢于面对世俗,化娘娘腔为阳刚,勇于挑战自我,一展男人风采!hahaha$% hahaha$% hahaha$%

小手 发表于 2009-3-9 11:30:24

是男人就应该一言九鼎!~

axj 发表于 2009-3-9 11:54:54

连本王〝富态相〞真肥!都为了社区合谐而露了,田鸡的腰带也露出来了!冰凉的高手也伸出来了,眼看着胡子从小到大,胡子从无到有一根根长出来了!各位共事未谋面的兄弟们出来见见客吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们见过老A的照片或真人吗?