射手 发表于 2009-3-7 10:24:57

心存感激

“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做回自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”......
   早上还没醒来,春日还有些寒意的空气里又飘来这首美丽的歌,用耳聆听,用心感悟,放眼所及之处,处处那么顺心......
   只有怀有一颗感恩的心,才可以发现生活原本色彩斑斓,只有怀有一颗感恩的心,才可以明白,我们生而为人,就已经拥有了很多。
   清晨,当第一屡阳光透过窗棂洒在我们身上,如果心怀感恩,就会知道那是怎样一种美好!当我们行走在人生的路上,如果心怀感恩,就不会错过红的花,绿的草,以及亲人的叮咛,朋友的问候,爱人的体贴,领导的关怀!如果心怀感恩,就不可能感觉不到那肆意弥漫的幸福,工作中辛勤付出滴落的汗水换来赞扬时,如果心怀感恩,还有谁能不为自己的成就而感到自豪?
    生活中的一点一滴都是赋予我们宝贵的财富,哪一样都值得我们去感恩。即使不是一帆风顺,在风雨过后,天际那道绚烂的彩虹,又会激励起我们直挂云帆济沧海的勇气!
   感恩,而后知幸福,知幸福,而后乐于奉献,生活就是这样精彩,我们没理由不让自己尽情陶醉!!

射手 发表于 2009-3-7 10:32:04

早上都已经坐在这里了,听了无数遍‘感恩的心”每一次都有一种暖意在心头,一种特别的温馨之感,在我心中荡漾。有时看到聋哑孩子们在胸前打着手势,音乐里响起这首歌,我都想哭,有一种感激之情!不知怎么的,因我是个忧郁之人,听了这首歌,我就能改变许多,我想也是对自己的一种激励吧!
没想到写完之后,发表正好遇到论坛调整,写完的东西一下子付之东流了,这次发的是又重新写的,和上次的梢有些出入,请见谅!

等待一生 发表于 2009-3-7 11:11:58

风儿妹妹,你要是再写这样的文章,恐怕论坛的兄弟们就都快崩溃了。他们个个都得拍着大腿后悔认识你晚了。能娶到妹妹的男人何其幸也。懂得感恩的女人是最值得珍爱的女人!

射手 发表于 2009-3-7 11:31:57

回复等待一生: 您不也是个懂得感恩的人吗?我看过您的贴,每次都是肺腑之言,情真意切,我想也正好符合您的人格:大度包容您家里的另一位说不定正在窃喜呢因为找到了您呢angle$% kaixin:)
我只是善于发现细节 然后总结 只要你不讨厌这样的写作方式偶就很感激不尽了

等待一生 发表于 2009-3-7 11:38:53

讨厌?这样的文章要是有人讨厌的话,哪么他的人生也不会幸福到哪去。风儿妹妹,一般你的帖子我都不敢回,怕玷污了那么美的文章!daxiao$%

小手 发表于 2009-3-7 12:11:34

原帖由 等待一生 于 2009-3-7 11:38 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
讨厌?这样的文章要是有人讨厌的话,哪么他的人生也不会幸福到哪去。风儿妹妹,一般你的帖子我都不敢回,怕玷污了那么美的文章!daxiao$%

哈哈!我也是!~~~~~都不知从何下手!

weitaming 发表于 2009-3-7 12:11:57

常存感激之心,一生快乐无穷……

es41306 发表于 2009-3-7 15:20:28

每个人心都要有一颗“感恩的心”

绿巨人 发表于 2009-3-7 16:37:49

唯知足者能常乐

以知足之心,怀感恩之情,行有益之事,做有德之人

皇家御林军 发表于 2009-3-8 15:03:33

欣赏风儿的文章犹如在品一味茗茶,淡淡之中,总有别样风味!
可谓是涩中蕴香,浊中又带清!意浓情更浓!

620627 发表于 2009-3-8 23:07:26

嗯。文章写得很好!茅台酒出厂前不经过五年的窖藏就不会形成那独特的酱香;一个人不经历感情的跌宕就不会懂得珍惜。感恩——是一种人性自我升华后的返照。

百世经纶 发表于 2009-3-13 13:40:01

只有善于感悟的人,才能捕捉闪烁的灵感,也只有捕捉这样灵感,才能写出心里细腻的语言,一叶落而知秋,生活中的灵感,细微而沛然,一夜春风而过,有谁能拾得几片落红,灵感,楼主的文章让鄙人见识到了灵感的所在,是诗人的多愁善感,还是世人的深切体会,去体会美妙的世界,去浅尝回忆中的幸福,或许这只需要一首歌,一杯茶,一颗感恩的心~~
页: [1]
查看完整版本: 心存感激