heartdancing 发表于 2009-3-6 13:39:43

请教恋爱达人心得(非诚勿扰)

我男朋友是我同学,读书的时候就喜欢他,但是不太了解。那个时候因为还小,只知道对他这个很有好感,我在班里是个不起眼的小女生,当时只是觉得他特别幽默。也正是因为这个原因才喜欢他的吧,后来都出来工作了,大家好久都不在一起,07年的春节是回家,遇见过。彼此留了电话,后来就小有联系,他说我变了很多,不再是学校那个不起眼的小女生。后来他就开始追我。因为读书就对他有好感的原因,所以几个月后我们就恋爱了,可是我们恋爱并不顺利,他工作常在外地,大多是电话联系,(他比较回甜言蜜语的,很多时候都是他说我听),所以电话里很甜蜜。正因为这样平时很少在一起,少了实际的交流,真正在一起的时候双方都感觉对方有不好的地方要改,后来又从同学那里听说他很多的不好,而且那样不好都是我知道一点的。上次我和他闹分手了,他很痛苦,我也一样,因为我们必竟也谈了那么久,我们之 间也有了感情。分手后也联系着,他要求合好,我现在不知道怎么办才好,合好吧,又有太多的顾虑,不合吧,我又怕伤了他。怎么办呢。

皇家御林军 发表于 2009-3-6 14:14:14

对于这一点,我想说感情是自己的事情,如果自己认为好那么请继续!
但是从文字中,我看出来了,你们之间已经有瑕疵,而且你们双方天各一方,仅凭电话是不可能是有深入了解,况且任何男人都会甜言蜜语(也包括我),说归说关键还是要看做出来的事情,如果你能改变他请你改变他,不能改变那你就适应他,不能适应他那么请你放弃他!
因为爱情是不能勉强的,千万不要强求,不然受伤时总是女孩子多一点!

千江水 发表于 2009-3-6 15:59:15

这个事情我们旁边的人还真不好判断!其实男女之间相处难免会有一些不好的插曲的!但关键你要好好考虑下你说的他那几个缺点,如果是致关德行的,建议你果断的离开吧,不然会后悔的!如果是些不爱做细活,爱抽烟等小问题,就好好考虑下了,那些几乎每个男人都有的!

时尚元素 发表于 2009-3-6 20:19:36

在学校里有幽默感的男孩子是比较讨女孩子喜欢的....
你说你们后来在遇到又追求你我想问一下你们第二次在一起是因为你真的爱他还是因为你只是停留在曾经的回忆里.人不能活在回忆里..现在的社会很现实的...不排除有爱大过一切的可能..不过我还是希望能考虑清楚..在一起以后会有幸福吗?
或者你真的是很爱他,还想和他在一起 那就请你选择一下 放弃现在的所有到他那里去.
不说现在你们还只是恋爱了,就算是结婚了的 分开时间久了也会出问题....所以呢?如果你要选择你们两个在一起那就请两人在一起比较好.....距离虽然能产生美 不过离太远了那是没办法美的   圣人都会因环境而改变 何况我们都只是平凡人呢?

大鹏2008 发表于 2009-3-6 20:47:49

我的建议是分手!越快越好

看看书 发表于 2009-3-6 22:39:19

感情需要磨合期!
我感觉楼主还没有找到自己喜欢的人,没有找到你爱的人。而是找了一个爱你的人,不过感觉他不实在。一开始你就不是十分喜欢他,是因为他主动来追你,你才给他机会。出现问题是难免的,关键是如何去磨合,如何去消除?
真正的爱情是需要呵护的,需要谅解,真正爱一个人就要接受他的全部,包括缺点。

hellsniper 发表于 2009-3-7 10:31:10

你们分过手?分手的原因是什么?
这个不说的话,很难判断。
缺点,人人都有,只要不是品质上的毛病别的缺点都可以忽略,吃饭的时候抬起屁股来放屁,这是内涵和修养问题,不是大毛病,很容易改掉。喜欢寻花问柳,这就是品质问题,好色,有色心有色胆,这个就不可以容忍。凭他多会甜言蜜语百般柔情,也不可原谅。

wan520 发表于 2009-3-7 21:24:22

生活才是现实的。现实的生活才会看出人和人种种对错。
其它情,爱都是有很多的水份。不要太相信所谓的爱情。找一个有钱的嫁了。强比一个很爱很爱双方没有钱的人生活着。
十年前我的一个朋友,跟他老婆相隔两地,常常打电话。最长打过7个小时。以前工资才几百,全用在电话上。交往十年多如今成婚了。生活还可以,但还是常常冷战。连分离都不知说了多少回。所以生活才是最重要的。但人生也是。。。。。赌。幸福于否谁也不会提前知道结果。愿你找到好归宿。
页: [1]
查看完整版本: 请教恋爱达人心得(非诚勿扰)