射手 发表于 2009-3-30 19:57:22

胡子兄这不是你最近的照片吧?
怎么和我眼里的不一样?
看样子你的好像是79年代的!!

胡子 发表于 2009-3-30 20:07:41

哈哈,风儿妹妹看的很仔细。
如果你问的是小手这个主题照片的话,第一张是91年在上海{或杭州,记不清了}。
扎领带的是88年底我结婚时办酒席等待亲朋好友的时候朋友偷拍的。
巨幅广告的是近期{好像是去年}拍的。
咳,光阴似箭,转眼就是知天命了,真快啊!

mamanio 发表于 2009-3-31 10:30:57

胡子哥帅呆了我狂羡慕中 还允许人家恶搞你 真服你哈哈

胡子 发表于 2009-3-31 11:14:07

让恶搞来得更猛烈一些吧!hahaha$%

mamanio 发表于 2009-3-31 14:00:19

回复 34# 的帖子

胡子哥我也在学ps等我学会了看我...嘿嘿

胡子 发表于 2009-3-31 14:55:40

行啊,就拿胡子试试身手,胡子喜欢热闹!kaixin:)

射手 发表于 2009-3-31 15:12:01

呵呵回胡子兄   主体照片很亲切面带笑容有点亲和力领导的做派kaixin:)
第2张与上面的大相径庭我看着都笑了好严肃想到了一个人   当年八十年代流行的[血疑]里面的三埔友和很相似   又有点玩世不恭的摸样   你的胡子可是具有坏形象的嫌疑呢angle$%
最后的那张太夸张了这小手给你整的都不象本人了都sisuo$%
现在的形象估计最有亲和力了胡子倒是最有力的证据笑的时候它会翘翘的哟
很希望看到近照comeon$%

胡子 发表于 2009-3-31 16:22:28

风儿妹妹啊,胡子不否认,年轻时还是很帅气的,也比较讨女孩子喜欢,有很多浪漫的过去。。。hahaha$%
现在年老色衰,照相不好看,很少照喽。。sisuo$%
团队里年轻人居多,帅哥云集,比不了哦。

你的婚纱照一定是很漂亮,妹夫一定是个儒雅帅气的男子汉!
盼望中。。。kaixin:)

射手 发表于 2009-3-31 19:40:09

胡子老兄我们结婚时没照结婚照但有个孩子的全家福   今晚我央求他象你的一样用相机拍下来他说我“人来疯”呵呵
其实大家互相认识一下也没什么的

小手 发表于 2009-3-31 20:23:56

貌似风儿伯伯还害羞。。。哈!~hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-31 20:44:14

妹妹啊,你们结婚时应该有结婚照啊?趁着年轻补照一个吧。
妹夫啊,愚兄要批评你了:我们大家都很喜欢风儿,她是我看论坛的骄傲,女会员的楷模。
大家也同样很欣赏你的。。。{省略N字}hahaha$%
胡子是这样想的,幸福的一家和幸福的人,快乐与朋友们共享,何乐而不为呢?
这么多的兄弟姐妹纷纷上传果照,大家在这虚拟的世界展现真实的自我,使我们大家的距离越来越近,兄弟情、姐妹情、朋友情,与日俱增,多好啊!
胡子没有文化,说不出很多道理,对付他只有九弟、小百、御林军等才子兄弟们了,要不我把他们叫来痛斥他一顿?
再给“他”三天时间,否则等待他的就是“批判”了,到时候妹妹可不要心痛哦。。。hahaha$%
妹夫啊,请你三思!

小手 发表于 2009-3-31 21:12:19

非常赞同大哥的说法!!~
难道非的等待一生吗???最起码也得大约在冬季啊!~就3天时间,全部照片献上!~否则后果自负!~~hahaha$% hahaha$% hahaha$%

百世经纶 发表于 2009-3-31 23:28:32

那张美钞的胡子哥最帅
那张床上的最搞
哈哈,胡子哥要多上传点素材呀

射手 发表于 2009-4-1 19:38:38

胡子兄你在吗?call:P
在我的劝说下他中午答应上传照片了 下午专门花钱把照片扫描但是还是不告诉我具体操作方法
翻了以前的老照片往事不堪回首   孩子看了都说我们老了
上传的照片是孩子3岁的时候补照的   很想把那张也发上去的但是照相馆的说不行遗憾中   孩子长的很率真guilian

胡子 发表于 2009-4-1 20:31:44

妹妹,胡子在!
很高兴你们两口子同意上传照片,我们大家都很期盼!kaixin:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 〖小手冰凉〗请胡总版接收!~