weitaming 发表于 2009-3-6 09:21:44

昨晚亲眼目睹的一事情……

昨晚上十点多,看电视的时候突然听到有砸东西的声音,还以为楼上的在吵架呢!后来发现声音从外面传过来的,起来一看,乖乖,一辆公司(早上起来看是SONY)的接送车,被四个家伙拿着铁棍在砸玻璃,不一会工夫,大巴车一圈的玻璃都砸烂了,前面的一块大的挡风玻璃上戳了四个洞……,完事之后四个家伙开着旁边的小轿车跑掉了,车灯都没敢开……
      之后我就在想了,小区的保安哪里去了?这么大动静都没反应,看门的狗也会叫一叫了,保安有个屁用……,这车主估计是得罪了谁,这么多玻璃换一下要不少钞票呢,还要耽误好几天的工,不知道有没有买车险……sisuo$%

90301 发表于 2009-3-6 09:55:58

现在很多开车的素质很差,溅路人一身水不打招呼还取笑,看见年纪大的走道慢的还恶意猛按喇叭吓你

【狼王】 发表于 2009-3-6 10:00:02

不会是黑社会打击报复吧???angle$%

等待一生 发表于 2009-3-6 10:21:35

现在的保安都练就了一身的好功夫,首先能够及时发现哪里出现状况,其次要能迅速判断出对方和自己的实力对比,再就是隐藏的功夫要做到特种部队执行任务时的标准一样,任谁都找不到他们hahaha$%

axj 发表于 2009-3-6 11:07:55

你别说还真有不要命的保安!
http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=121451&page=1#pid5501548
维他兄将此保安召来,你小区确保无事!

weitaming 发表于 2009-3-6 11:25:13

嘿嘿,王爷推荐的保安到我们小区工作的话,怕是一辆车都不让过了!hahaha$% hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-6 15:33:44

一个碗不响两个碗叮当!
有因必有果!
不然也不会单挑那主!

LFU0795 发表于 2009-3-7 10:20:34

黑社会当道啊!!警匪一家就没人管管?

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
卡徒

青青男子 发表于 2009-3-7 12:57:23

哎,社会就是这样啊,欺软怕硬!

senwa1978 发表于 2009-3-7 15:52:39

90%的楼主都想着自己的帖子发出来之后有很多会员踊跃回帖,可90%的都不尽人意

changyu 发表于 2009-3-7 19:57:45

唉想做个老实人都不行啊 .. 现在的社会

爱寻员 发表于 2009-3-12 18:35:04

左眼

保安只是社会最底层的人 他们在社会没地位 他们拿着最低的工资 家里老婆孩子 父母都需照顾 出了事 一没保险 二没人管干着活只是混口饭吃这社会早就没道德 了 他们出了事 你管 吗 你问问 有几个公司给保安买养老保险的 相应的地位相应的报酬 才能得到相应服务吗 你们小区给他们保护神的地位了吗 你们平时只是把人家当狗看 你们小区给他们衣食无忧的生活了吗 没有 你们各个交物业费时按时交就不错了

Jonna 发表于 2009-3-23 16:23:24

保安一般只是处理点小区内的小问题,这些本来就是警察做的。保安也没有什么能力和歹徒打架。

默默沉默 发表于 2009-3-23 16:40:26

原帖由 【狼王】 于 2009-3-6 10:00 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
不会是黑社会打击报复吧???angle$%
看来狼王有这方面的经验,一下就说到点子上了!
说说你报复过几个车主,小弟学习一下!
页: [1]
查看完整版本: 昨晚亲眼目睹的一事情……