千江水 发表于 2009-3-5 18:47:54

三八妇女节活动,请女性会员来此集结领红包,男性会员送祝福

三八妇女节将至,
在此向所有辛勤工作在各个岗位的女士朋友们表示诚挚的祝福和崇高的敬意,祝愿你们美丽、快乐、幸福、安康!!
为响应“我看论坛”管理层同仁的倡议,特在“爱情关系”版主办节日庆祝活动,
内容如下:
1、请女性会员来此集结报到,领取节日红包(50积分)。
    (注:请在回贴时首先注明“我是女生”,其后内容自便);
2、男性会员可来此给亲爱的母亲、姐妹或女友、妻子送去你对她们诚挚的祝福!
    (是纯爷儿们的会员,请为母亲送个祝福吧,可不要冒充女性领红包哦)

皇家御林军 发表于 2009-3-5 18:57:25

愿天下所有的母亲幸福健康,因为是您们无私地呵护,让我们享受了人生的乐趣;
愿天下所有的女性美丽快乐,因为是您们辛勤地付出,让世界多了一份靓丽的风采!

sl2008 发表于 2009-3-5 18:58:27

我是女生,前来报道!领红包喽!hahaha$%

祝愿我看论坛越办越好!daxiao$%

无聊的人123 发表于 2009-3-5 19:03:19

我是女生.花木兰.祝愿我看论坛越办越好!hahaha$% hahaha$%

es41306 发表于 2009-3-5 19:22:56

节日快到了···我祝愿天下所有的母亲和爱我的女性们节日快乐!
祝福你们幸福美满,天天靓丽!

loveoflemon 发表于 2009-3-5 19:27:17

女人就像一本书,一本温暖人心的书。
祝天下所有的母亲,幸福快乐。
祝天下所有奔波在祖国现代化建设第一线的姐妹们,问候一声:你们辛苦了。
小恋也祝天下所有为生活劳碌的姐姐妹妹们节日快乐,幸福永相伴。

千江水 发表于 2009-3-5 19:34:12

儿行千里母担忧!
祝愿所有在外漂泊、无法在母亲身边尽孝的游子们的母亲,健康、快乐!

小手 发表于 2009-3-5 19:37:03

三八国际妇女节快到了,我提前祝女人们节日快乐,天天美丽! 今天就看我们男人的. 当你手机响时那是我的问候;当你收到短信时那有我的心声;当你翻阅短信时那有我的牵挂;当你准备关机时,记得我今天说过三八快乐! 三八妇女节到了,愿天上的每一颗流星,都为你而闪耀天际;愿我对你的每一份祝福都能成为现实。节日快乐! 星星闪烁着为你舞蹈,月亮微笑着为你祝福,在这欢乐的时刻,我想悄悄的对你说:妇女节日快乐!                                                             http://f.imagehost.org/0126/20023553171197515670185_l.jpg
                                 这花送给全天下的女人!你们节日快乐!

祝我的老妈身体健康,祝愿我的朋友幸福美满,越来越漂亮!祝愿全天下的女人合家欢乐,心想事成,万事如意!
最后祝愿我看的明天更辉煌!

【狼王】 发表于 2009-3-5 21:23:43

愿天下的母亲平安...

射手 发表于 2009-3-5 21:44:10

年年岁岁花相似岁岁年年人不同   不同的人群   同样的祝福   别有一番滋味在心头今日相聚在论坛里举办隆重的节日盛宴 真难为‘大老爷们一片苦心”要记住于丹教授讲的话   不要在三八节才想起来对自己的妻子说祝福对自己的母亲表孝心在你们的心里你们身边最亲近的女人天天都要过三八节那才是真正的“大男子主义” 才是真正的“男人“
我知道咱论坛里的男主人翁都是好样的kaixin:)

等待一生 发表于 2009-3-5 21:48:04

明天是我母亲的生日,让我在此祝福母亲身体健康,万事如意!每天都快快乐乐,平平安安!永远保持一颗年轻的心,永远充满活力!

lqhll 发表于 2009-3-5 22:59:43

俺也来祝福

俺祝天下妇女节日快乐,身体健康。

射手 发表于 2009-3-6 07:33:32

三月春意盎然,
八方朋友相邀,
节日豪华盛宴,
快事舞步翩翩,
乐不可支论坛!

祝愿天下所有人幸福安康万事顺意!call:P

柒宝 发表于 2009-3-6 08:45:58

我是女生~
hahaha$% hahaha$% hahaha$%
我是女生 漂亮的女生
我是女生 爱哭的女生
我是女生 奇怪的女生
我是女生 你不懂女生
tan: tan: tan:

tzh 发表于 2009-3-6 10:12:15

祝老妈老婆岳母节日快乐!daxiao$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三八妇女节活动,请女性会员来此集结领红包,男性会员送祝福