搜索
热搜: 经济 感情 创业

代表应理直气壮地说受选民的委托

头像被屏蔽

这都不是最主要的,最主要的是这些代表真正的是人民选出来的吗,真正代表人民的有多少?楼主还一二楼的同志,你们都有选举和被选举的资格吧,你们有没有投到票?我想现在我们甚至于连选票是什么样的都不知道了吧,这样的人民代表大会,能取得什么样的结果,可以想像的,所以才会有什么改人民币为人民元,废除简体字,恢复繁体字等等这些无关百姓生活的提议出来.

使用道具 评分 举报

呵呵,俺想委托他们问问政府啥时候能不腐败了!可惜没人问俺!

使用道具 评分 举报

已经好久好久没有投票了。逐级选举,选的全国人大代表都是高官。只有少数例外。

使用道具 评分 举报

不知哪位人民委托代表去恢复繁体字了sisuo$%

使用道具 评分 举报

操,老子长这么大都没有见过选票,何来的代表来代表我说话,垃圾政府。骗人的。狗屁人大代表

使用道具 评分 举报

所以许多提案看上去就缺乏民意!!!

使用道具 评分 举报

民意啊民意!自从有了网络,展示群众呼声的渠道畅通多了,但是民意呼出,是否有权力机构在乎和重视这些民意呢?为什么公权力就不能顺应民意的呼声为老百姓做点事情!看来有些事情,比如无一长假,不仅仅是老百姓内心诉求的问题,更是要为国民经济发展、为政府和老板服务好!
因此,可悲的民意呼声!

使用道具 评分 举报