搜索
热搜: 经济 感情 创业

【倒转乾坤】—爽 不看后悔 火箭签下怀特(10天短合同)

早上确认这个消息   甚是兴奋。。。我一直是怀特的球迷!!!介绍下他吧。。。
首先看看他在发展联盟的表现。。。
作为2009年NBA发展联盟全明星和扣篮大赛冠军,怀特参加了兵工厂队的34场比赛(其中33场作为首发),并取得了联盟最高的场均25.9分,5.0篮板和2.5次助攻。平均每场41.1分钟,并有55%的投篮命中率(291-530)。作为1月5日那周的最佳球员,怀特33次得分达到两位数,包括11场30+,并于2009年1月20日117-113输给毒蛇队的比赛中取得了发展联盟赛季最高的47分。
当然   白先生也打过NBA。。。
怀特于2006年次轮(31位)被开拓者选中,并在06-07赛季为当年冠军马刺队出场24次,平均8.3分,2.8板,22.8分钟。

说明下。。。狼王并不期望他能给火箭带来质的飞跃,看重的更是他的激情!!!
最后狼王带你见识下他的恐怖身体素质,不要惊讶,这是真的。。。(弹跳比乔丹高出8公分)
PS:请看一楼!!!

使用道具 评分 举报

真正的罚球线起跳扣篮。。。怀特!!!

使用道具 评分 举报

扣篮王的实战能力需要自己来证明,我想这是10天合同的真正含义吧,不过还是很期待怀特的激情表演comeon$%

使用道具 评分 举报

胡子没有看过他的比赛,不好妄下结论。
不过10天的短合同能有机会上场比赛吗?
发展联盟的优异表现还不太说明问题啊。。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

应该可以吧,刚才查了一下貌似怀特职业生涯并不丰富,他的实际能力对火箭来说还是个未知之数

使用道具 评分 举报

火箭签的“扣篮王”可不是第一次了,但愿怀特能够带给火箭队新的战术选择!kaixin:)

使用道具 评分 举报

的确…10天也就是4、5场比赛而已,希望怀特能抓住机会,索得更大更长的合同,就像韦弗那样…

使用道具 评分 举报

太恐怖了……
让我在空中再跳两次也不成啊sisuo$%

使用道具 评分 举报