千江水 发表于 2009-3-3 20:01:38

调查:经济低靡之际,您的实际收入有几多?

经济低靡之际,两会在北京如期召开,“我看”论坛会员基本以中产阶级为主,此次特对这个人群做个收入调查,为两会提供改革参考!欢迎参与!

jack5697 发表于 2009-3-3 20:12:38

千江水兄弟工资让淫羡慕啊!sisuo$%

射手 发表于 2009-3-3 20:27:45

是啊发起人都不带头底下的兵怎跟进囊中羞涩也不好说angle$%

胡子 发表于 2009-3-3 20:29:20

同意总督见解。经理就是不一样啊。。。hahaha$%

本人属于十几年不涨工资的那种,企业高管倒是房子、车子应有尽有哦。。。sisuo$%

小手 发表于 2009-3-3 20:43:16

呵呵!本人个体经营,具体月金额不详!暂不投票拉!

90301 发表于 2009-3-3 20:46:18

原帖由 a284209992 于 2009-3-3 20:43 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵!本人个体经营,具体月金额不详!暂不投票拉!
自己做老板的总比帮人家打工的强,好葱白你哦angle$%

等待一生 发表于 2009-3-3 21:10:57

说起经济低迷,想起上午办车牌的时候,看见乌压压的新车等着上牌。不由得感慨经济危机了,怎么买车的人反而更多了呢?这是为什么呢?

千江水 发表于 2009-3-4 08:36:15

哈哈,这倒是真的,经济不好,路上的新车倒是一辆接一辆!
原因是有钱人照样有钱,没钱人就更没钱了!tan:

千江水 发表于 2009-3-4 08:37:19

还有两位10000元以上的!学小九一句:好葱白哦angle$%

sl2008 发表于 2009-3-4 09:36:06

我也学小九一句:好葱白哦angle$% 我每月工资才2000元不到呢?看来我可要加倍努力才行啊kaixin:)

wan520 发表于 2009-3-4 09:40:53

二千不到,吃还是够,但生活上的全部开支绝对不够。

默默沉默 发表于 2009-3-4 16:19:26

小弟工资也不高,但是小弟明白奴才和财奴的道理,所以过的还不错!

微微 发表于 2009-3-4 20:46:57

每月4000元以上,开销太大但实际上能留下来的只有1000---2000

绿巨人 发表于 2009-3-4 21:11:00

现在的物价,2500元以下就是贫困人口了

sea889806 发表于 2009-3-8 19:01:45

页: [1] 2
查看完整版本: 调查:经济低靡之际,您的实际收入有几多?