artyyy 发表于 2009-3-3 13:28:03

artyyy 发表于 2009-3-3 13:29:29

sl2008 发表于 2009-3-3 13:42:04

婚姻真的是像楼主所说的那样吗?要是真的话,那结婚又代表什么呢?

artyyy 发表于 2009-3-3 13:44:29

千江水 发表于 2009-3-3 14:09:54

楼主你好,这个贴子写得很有深度!感谢你的参与,但本贴应是转载的吧!请今后在此版块多发些原创的贴子,字数不限,只要符合本版主题即可!写得好的还会给予适当奖励!请阅读置顶版规!

90301 发表于 2009-3-3 14:16:10

不管在何时,何地,面对何人,我都会说我深爱着我的妻子。和她在一起几年,我的生活已经离不开她,她的喜怒哀乐不知不觉已经主导了我,我本就不是一个事业型的男人,能和相爱的人相濡以沫,白头到老是我最大的人生追求。在很多事情上,我会更关心我的另一半,所以我们家所有的事情都是我一个人包办的,虽然当中有我们工作时间上的问题,但是最主要的我感觉婚姻是爱情的升华,会付出的人才会懂得爱,才会懂得去珍惜

yqt 发表于 2009-3-3 19:17:14

weitaming 发表于 2009-3-4 11:00:35

情到浓时亦转薄……

射手 发表于 2009-3-4 12:30:40

看到这个题目我不知怎样回答有一天我问我先生 :如果有一天 我不在了 你会在娶一个吗?‘”他回答:不会虽然你是糟糠之妻   但也生活了这么多年 没有感情也有亲情我将和孩子余度终生”我感动我落泪虽然不确信这话的可信度 但至少安慰了我的心

但也有一天问他你们男人见到可心的会动心吗   回答是 “ 不会但也有另一个版本10个男人9个色只有一个不色的是傻瓜”我说 那你怎么 不去找一个呢?回答是责任本分义务和忠诚呵呵 简直成矛盾体了

我以前看过的故事大意是这样的你听了之后会有如何感想呢?
是一对即将结婚的年轻人,有一天坐火车拥挤不堪,拥挤的都不能回头的那种,期间男的握着未婚妻的手被挤散了,他又不能回头张望,好着急!这时由于惯性的原因他抓住了一只女孩的手,他有了一种异样的感觉,这感觉和未婚妻的不同,他有些兴奋,他用力的握着,到站了,他舍不得松手,而又怕失去这段美好时光,他把他的名片放在了那个女孩的手上,紧紧的握了两下给以提醒,最后恋恋不舍的松开.......到站下车后,迎面一辆汽车风驰电掣般飞来来不及躲闪,他想完了,还没有享受到人间最美好的时刻就要匆匆的离开这个世界,他闭上了双眼,这时一股强大的力量把他推到了街道的一旁,一个女孩倒下了,当他从余悸中清醒过来的时候看到了那个女孩手中紧握一张明信片,倒在血泊中......   
那张明信片是那样的熟悉,众人都在惋惜一个花一样的女孩在瞬间凋零......
此人正是他的未婚妻,但他握她的手会有两种感觉是因为什么呢?你能给以解释吗?

hellsniper 发表于 2009-3-4 13:23:42

呵呵!我的感觉是,当爱情的火焰经过漫长的生活后会逐渐减弱,然而与之俱来的是有爱情逐渐转化的亲情越来越浓厚,因此,你所说的爱不可以简单地理解为就是爱情,爱有多种,爱情是爱,亲情也是爱,而且亲情之爱与爱情之爱的不同在于,爱情也许汹涌澎湃但却总要归于平静,亲情虽然如小溪涓流,却越积越深。

皇家御林军 发表于 2009-3-4 13:55:13

男人有时会在无意间会莫名的对某个异性产生好感,会欣赏对方的气质,言行等,但这只是好感,虽会有一些不稳重的言行,但是来得快,去得也快!
仅此而已@!
对于家中的爱妻,我想大多数人会像我一样深爱自己的妻子,因为只有她是能和自己患难与共,相伴到老的!

看看书 发表于 2009-3-4 15:18:07

持子之手,于子偕老。
遇到自己喜欢的人,这是爱情,结婚、生子、育子,为家而奔波劳碌,看到家人的幸福就觉得自己幸福了,这时,爱情转为亲情,是对对方的一种责任与义务。
妻子因为育儿而慢慢苍老,我们应该好好爱自己的妻子,关心她。即使你不爱她或看上了其他女,可能你会因为一时的新鲜或刺激而高兴,但你会慢慢认识到,老婆还是旧的好。

爱寻员 发表于 2009-3-4 17:34:45

左眼

在这个而许我诈的 世界 里   , 爱情只是一种奢望 ,在这个充满欲望的社会里 ,真爱 也许根本就没有存在过 ,又何来背叛呢

hongyehai 发表于 2009-3-6 11:08:53

爱情会自己找到它的家的!
可以这样说,婚姻是会让彼此变得疲惫的,但婚姻有它肯定的一面,那就是社会认可度,一个婚姻中的人才是符合道德标准的人、才是一个可以正常参与社会活动和交往的人,而激情会随着婚姻的时间渐渐消退,为重新唤起那份激情,从妻子身上无法找寻的东西可以在周边其它女人身上找到,就像回到初夜一样!但是那份激情实在不可靠,来的快,退的也快!但没有人为了退却而不去追逐它!
男人就像孩子,他自己没有爱,但他需要女人传递给她爱,一个在外面鬼混完的男人,如果他有责任,我想当他看孩子酣睡的表情,和妻子因操劳而凌乱的秀发时,只能激发他对家庭、对妻子更强的责任感和使命感~
他去鬼混,只因为他迷失了自己,但可以坚决的说,那是不参杂任何爱情成分的~那只是男性荷尔蒙的作用而已!
最终,他仍会找到自己回家的路!

qq1061491144 发表于 2009-3-8 21:36:01

推荐几款热门游戏机解码器(水果机游戏机、奔驰宝马游戏机、狮子王国游戏机、动物乐园游戏机、阿尔金游戏机、大小豹游戏机、36豹游戏机、庄闲和游戏机、龙虎和游戏机、五星宏辉游戏机)QQ1063318056
页: [1] 2
查看完整版本: 多少男人还在爱自己的妻子