sl2008 发表于 2009-3-2 19:28:43

我和我的朋友同时爱上一个男孩怎么办?

有一个跟我一起工作的男孩,我们在工作上配合得很默契,慢慢地对彼此都有产生了好感,当发现自己喜欢上他了,同时也发现跟我玩得很好的一个朋友也喜欢上他,虽然那个男孩有跟我说他喜欢的人是我,可我的朋友却跟我说她很喜欢他(说到有点离不开他的地步),我到底该怎么办呢?是成全自己,还是成全我的朋友,请各位论坛朋友帮出出主意。

射手 发表于 2009-3-2 19:58:19

看过一篇文章   大意和你一样的都是两个女孩同时爱上一名男孩只是爱的深的那个女孩没对男孩表露自己的爱意,男孩也深深的爱着那个女孩。那名大胆的女孩表露 了自己的爱意,男孩接受了女孩的爱。
其间,两名女孩还是一起出入,男孩请两位女孩吃饭时,为两位女孩夹菜,深情注视着他心目中的那个女孩,女孩低下头,只顾吃菜,不与男孩对视。而那名大胆的女孩和男孩不挺的说笑,3人就在这种尴尬气氛中度过......
女孩回到寝室,努力回忆在一起的甜蜜时刻,还是对那个爱字说不出口,失眠,悔恨, 各种滋味交织在一起.....
男孩和女孩结婚了,剩下了孤独的女孩...

皇家御林军 发表于 2009-3-2 20:16:55

有句粗话不要介意,会叫的孩子有奶喝!
所以,当你对那个男孩有爱意的,请一定要讲出来,用实际行动表示!
机会一旦错过,那就一切无济于事了!
要爱,请大声地喊出了!

千江水 发表于 2009-3-2 20:18:27

从之前楼主的一些贴子综合观察可以看出,本贴你描述的情况应确系你身边发生的事情,欢迎来“我看“诉自已的心思!
看了楼主所写的,加上”风儿“的补充,我有点担心你们后续的发展了!友情与爱情如何割舍?如果那个男孩真的喜欢的是你,而且可以确定他在你朋友那里不会也是这样表白的,我想事情就简单些了,肯定你没必要舍弃这份本就属于你的爱情!建议你男友适时把情况与你朋友讲清楚,而不是两边莫宁两可,引起误解,切记!

广东中年男 发表于 2009-3-3 22:57:56

跟着你的感觉走。。。。。。。。。。。。

卡萨 发表于 2009-3-4 01:13:31

在这个问题上,温良恭谦让且放一边。楼主要把人送出去不成?

weitaming 发表于 2009-3-4 10:47:13

这应该是一个选择问题,鱼和熊掌的问题!
就像2楼所讲的,你不主动的话就会失去那男孩!
如果我是你,而且那男孩值得我托付终身的话,我会跟好朋友谈一下,告诉她我的感受!因为做最后决定的是男孩,所有应该不会有太大包袱!(个人意见)comeon$%
不管结局怎样,都祝你永远幸福!

hellsniper 发表于 2009-3-4 13:25:30

这很简单,互相都喜欢的一对胜出。

lujie5209 发表于 2009-3-11 02:09:01

这个感情是不能用让来说明问题的! 需要果断 自己把握
页: [1]
查看完整版本: 我和我的朋友同时爱上一个男孩怎么办?