weitaming 发表于 2009-3-1 16:54:56

先发偶两张结婚照,生活照明天补上……

http://p9.images22.51img1.com/6000/wei_taming/9ee1d7a13191f9cb55a86205e894919c.jpg
http://p2.images22.51img1.com/6000/wei_taming/2193bd3d1b603f4383f97a01ceeb36c4.jpg

小手 发表于 2009-3-1 16:55:46

沙发先抢上在编辑帖子!哈哈!

晕白抢了,你别把空间里照片弄上来啊!百度和QQ等都不支持外链的,存本地图片,用图床发上来吧!

小手 发表于 2009-3-1 17:05:57

我去!够帅!~~~~~~~哇哈哈!hahaha$%

就是图片太少了!多补几张啊!!!!!!!!

lzw425608 发表于 2009-3-1 17:46:17

完了,都快混不下去了在这里
高手太多了hahaha$%

挺甜蜜的小两口,祝福你们永远幸福!kaixin:)

weitaming 发表于 2009-3-1 17:52:53

谢谢苍狼兄!呵呵

卡萨 发表于 2009-3-1 18:17:43

维他命,真要命hahaha$%

你小俩口很氧气的感觉kaixin:)

【狼王】 发表于 2009-3-1 18:22:14

哈哈。。。都是有老婆的人啦。。。幸福啊。。。

wzythx 发表于 2009-3-1 18:36:36

牙都太白了!!!嫉妒死俺了~~呵呵~~hahaha$%
精品的结合呀~~comeon$%

胡子 发表于 2009-3-1 18:52:22

小伙子——帅!
女孩——靓!

绝配!kaixin:)

90301 发表于 2009-3-1 19:07:09

好靓的一对啊,眼红死我了koushui$% koushui$%

想起一部韩剧《威尼斯恋人》comeon$%

千江水 发表于 2009-3-1 20:19:05

小伙长得还真俊!huang$%

atie 发表于 2009-3-1 20:29:35

很有特色,看来放你进来是正确的:)

wan520 发表于 2009-3-1 22:05:48

好白的小伙子哦。你爱人也同样长的好看。

weitaming 发表于 2009-3-2 08:35:51

感谢各位前辈照顾小弟!call:P

再次感谢A总特别关照!偶会用偶努力来回报您!回报wolook!angle$%

jack5697 发表于 2009-3-2 09:29:44

帅哥靓妹!
赞一个!!
页: [1] 2
查看完整版本: 先发偶两张结婚照,生活照明天补上……