jack5697 发表于 2009-3-1 12:28:25

[欢迎]新督察weitaming(维他命)

欢迎新督察weitaming(维他命)加入管理团队。希望以后看到你更多的原创内容!!

90301 发表于 2009-3-1 12:29:44

祝贺祝贺,进来祝贺!红包红包,红包拿来!hahaha$% hahaha$%

jack5697 发表于 2009-3-1 12:32:23

9哥你下手真够狠、准、快 guilian

90301 发表于 2009-3-1 12:34:44

没办法,从来没抢到过,也过次干瘾hahaha$% hahaha$%

jack5697 发表于 2009-3-1 12:43:00

9哥沙发坐起来爽不?comeon$%

90301 发表于 2009-3-1 12:48:48

没感觉guilian 说实话,早已经过了抢沙发,板凳,地板,墙角。。。的兴奋期了,现在房价大涨,对楼主倒是很感兴趣hahaha$% hahaha$%

小手 发表于 2009-3-1 12:51:09

首先欢迎你的到来!
我啥也不说了,真的啥也不说了!希望你的到来更够使我看更加精彩!希望维他命能够继续努力!不要让大家失望哦!支持你!

jack5697 发表于 2009-3-1 12:55:02

原帖由 90301 于 2009-3-1 12:48 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
没感觉guilian 说实话,早已经过了抢沙发,板凳,地板,墙角。。。的兴奋期了,现在房价大涨,对楼主倒是很感兴趣hahaha$% hahaha$%

我差点理解错你意思,以为又是一个喜欢玩“断背”的sisuo$%
等你当楼主通知我下我来坐沙发,千万别又让胡哥给抢了hahaha$%

90301 发表于 2009-3-1 12:59:38

原帖由 jack5697 于 2009-3-1 12:55 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我差点理解错你意思,以为又是一个喜欢玩“断背”的sisuo$%
等你当楼主通知我下我来坐沙发,千万别又让胡哥给抢了hahaha$%
又看了下,措辞果然容易误会hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-1 13:48:26

估计小九现在急切盼望维他命的果照。。comeon$%

jack5697 发表于 2009-3-1 13:55:26

上果照、报三围 这是必须地 comeon$%

lzw425608 发表于 2009-3-1 14:09:33

哈哈
不是小九哥又上山了哦
哈哈hahaha$%
欢迎兄弟加入kaixin:)

胡子 发表于 2009-3-1 14:10:16

原帖由 jack5697 于 2009-3-1 12:55 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

等你当楼主通知我下我来坐沙发,千万别又让胡哥给抢了hahaha$% “又一个。。。”?原来有吗?hahaha$%

weitaming 发表于 2009-3-1 15:51:09

感谢各位前辈的关心,小弟我还要继续努力!panduan$%

weitaming 发表于 2009-3-1 16:17:49

此时此刻心情很激动!angle$% 真的!首先要感谢wolook,感谢我的小手兄,没有他的鼓励和支持就没有现在的偶!call:P 也感谢各位前辈的关照和支持!
偶以后一定会继续努力!和大家携手把wolook办的更上一层楼……!
页: [1] 2
查看完整版本: [欢迎]新督察weitaming(维他命)