千江水 发表于 2009-3-1 12:23:12

您结婚了吗?与爱人相恋多久才步入婚姻殿堂的?

十年修得共船渡,百年修得共枕眠!
珍惜我们身边的爱人!
因为,一路走来太多故事、太多感动。。。。
欢迎参与!

皇家御林军 发表于 2009-3-1 12:41:37

我跟大家不一样,从相知相恋到领证三个半月,到正式举行仪式七个月!
自由恋爱,以文会友成功的!
没有人介绍,也没有去相亲!
很奇妙的!
因为周围圈子里的基本都是这样!
或许年纪都大了,大家况且都能坦诚相待吧!
因为爱情是需要相互信任的!

千江水 发表于 2009-3-1 13:54:43

御林兄的婚姻还真有些特殊!呵呵!有文彩还是好啊!hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-1 13:59:34

呵呵,我的婚姻就像战场上突击入党吧!daxiao$%
也算是傻人有傻福吧!

千江水 发表于 2009-3-1 15:30:31

那御林兄是属于第4类别的了,投票吧~!

射手 发表于 2009-3-1 16:15:49

呵呵怎么说呢 我们是一个单位的也算是自由的吧没有惊天动地的壮举到了年龄就结婚的那种

jack5697 发表于 2009-3-1 16:24:05

我跟我老婆是大学同学,同年纪不同系,经过7年恋爱长跑才结婚的。
双方本不想结婚这么早,但女方家嫌我们谈的太长就逼我们早早进入围城了hahaha$%

千江水 发表于 2009-3-1 20:08:35

楼上总督可知道,7年了,你还不想入围城,你如此优越,面对越来越多的挑战者,她的绝招就是——结婚,看你还往哪儿跑!hahaha$%

小手 发表于 2009-3-3 17:10:52

对象不能按个数。。得分批。一个地方一堆红颜。。!

卡萨 发表于 2009-3-4 10:00:59

俺谈了七年后办手续,第十年结婚,够磨人的,hahaha$%
中途没换过,现在也没换,将来也不打算换。。

千江水 发表于 2009-3-4 10:14:28

卡总版好样的!学习!kaixin:)

hellsniper 发表于 2009-3-7 11:15:30

我的情况比较传统,算是媒妁之缘。媒人是一个同事的客户,是个性格开朗活跃的中年妇女,以前来我们办公室我跟她从不说话。突然有一天跟我聊起天来,聊着聊着问我有女朋友没有?多大了?我给介绍一个吧?我看着小伙子挺好的,要是我当丈母娘相女婿,中啦!!唉!就是我女儿还太小,才16.
见面去了,见到了我现在的老婆,一起吃了饭逛了街,一打听,原来她跟我们的媒人也只见过一次面,哈哈哈!
我们处的挺好,她是个牙科医生,21岁,我25岁,要登记吧,她的年龄不够,就又等了两年多才登上记。紧接着举行仪式结婚。嗯!现在儿子都三岁多了。

废品无用 发表于 2009-3-7 21:50:58

三年内战,八年抗战,来之不易,好好珍惜。

胡子 发表于 2009-3-7 22:14:12

俺是通过朋友认识的,经过10个月的恋爱,步入婚姻的殿堂至今20年了。
20年说来很长,但我感觉往事历历在目,能够携手共度人生,这也许就是很多人所向往的——牵手!kaixin:)

千江水 发表于 2009-3-8 14:09:40

胡总版之婚姻可谓中国式结婚之楷模!祝福你们!嫂子那么优秀,你就偷着乐吧!hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 您结婚了吗?与爱人相恋多久才步入婚姻殿堂的?