搜索
热搜: 经济 感情 创业

妻子和情人两车相撞 丈夫该怎么办?

某天  一女士开车走神与一车相撞,人无大碍,两车之主人迅速出来洽谈。
一美女怒目圆睁,手指另一少妇,自己的名车如此之昂贵云云,要对方来陪,这少妇也不甘示弱,自己不是主要责任,应该有美女来陪。商榷中难分胜负。
说话间这美女拿起电话一拨“喂  亲爱的  我的车被剐了  你快来 ”  少妇也不甘示弱拿起电话“快来 我的车出事故了  快来夫君”
这老公心想,早不出 ,晚不出,偏偏这时候两人都有事,哪个最重要呢?权衡在三,情人可是不敢得罪的,还是去那里吧
说是迟  那是快  男士的车飞疾而去,眼前会是怎样的情景呢?......     

好,射手来的好,欢迎狐尾续貂,现实中这种事情真的存在,各抒己见。

使用道具 评分 举报

呵呵 无用兄  为何不说说自己的意见呢?

使用道具 评分 举报

最后我来讲!
男的一道现场!就说了一句话:“哦。。。这就是地球啊,我刚从火星来认识一下!”

使用道具 评分 举报

风儿要讲的是男士一到场,呆了!因为自已的夫人和情人碰到一快儿了!这还真有点伤脑筋!hahaha$% 学学周润发吧!看过他之前一部电影,什么名儿忘了!他吃得开!

使用道具 评分 举报

我想去之前肯定要问清楚地址
那么当两个地址一样的时候,也能猜出其中有问题
傻子才去~~不去事后费费口舌,花点钱
去了是人财两空~

使用道具 评分 举报

我觉的那个丈夫肯定不会去现场的:
1、去了,得罪哪个?左边是情人,右边是爱人。
2、真的去,那包情人的事一定暴露,弄不好“陪了夫人又折兵”。
最好的解决办法就是推脱、不去现场。

使用道具 评分 举报

呵呵   楼上的几位想问题还是透彻  不过基本上可以看出 您们是啥样的人了   4楼好浪漫恐怕是90后的吧  一楼的沉稳   5楼的滑头  6楼是个重情义的男人  负责任有“好男人”头衔  7楼才是深思熟虑之人   经理级人物也说不定  8楼呢  才是大大滑头啊

使用道具 评分 举报

怪我第一次编故事  没有把问题说清楚  如果是男士只接了情人的电话呢?那会是啥种场面呢?答案等待大家的参与了hahaha$%

使用道具 评分 举报

我就知道你有套,呵呵!
所以唯女子与小人难养已!
呵呵!
油嘴滑舌一次

使用道具 评分 举报

胡子同意风儿9楼点评。hahaha$%

4楼确实是90后,很浪漫。
11楼“油嘴滑舌”与胡子相仿,但我不说。。hahaha$%

欢迎大家继续参与这个有趣的话题!kaixin:)

使用道具 评分 举报

话说此君与秘书小李便驱车赶往现场,车内又接夫人的电话,同一时间同一地点,此君心中在想这是怎么回事,便安排小李说:到现场你先下去看看。
到达地点,只发现一个事故现场,小李应领导安排只身一人来到事故现场伸头一看,转身既退,急忙回到车内报告局长,是嫂夫人与小芩撞得车,局长听后" 啊'"
惊讶过后,领导就是领导,转展沉稳说:先把我送回局里,局里还有事等着我处理,你再回来处理这件事,一定要处理好,处理不好..........
接下来小李会怎样处理这件事情呢。。。。。。。。。。。。。
待续  待续。。。。。。。。。。。
有愿意当小李来啊guilian guilian

使用道具 评分 举报

小李也难亚!
原配常到单位来发飙,认识!
情人周周到他那领工资,不好惹!
看样子,谁能完成小李的任务,谁就是超级秘书,领导的真正的心腹人!

使用道具 评分 举报

无用兄续写的可真叫精彩 栩栩如生 活灵活现  好像真的发生了这个事件一样  不过你可象局长级的啊  带了个秘书出来 是把包袱抛给大家呢   还是你一贯的作风呢   属我直言 您别见怪  我知道你也在编  哈哈哈
不过我有个疑问  你们男士是不是有情人觉得司空见惯  自己的私生活也让秘书知道?如果我是那个局长  我会自己去处理这件事 还接着无用兄的问题来

小李是个明言人啊   一看还真是棘手   索性电话通知110   “在某某路段发生一起交通事故‘110来到现场  调查清楚后  发现美女还真是难办  干脆来个二一添做五   各打50大板 美女权衡后觉得自己的车昂贵啊  这样的包赔不是亏了啊  还是息事宁人吧  在说回头找情夫报销不就得了 斟酌后还是赚了  阴天变晴天  笑着对警察说“还是自己处理好了” 警察哪见过这样漂亮的小姐呀 看来她的意见可以参考  都没大碍  又影响交通 还是放行吧
两个女人掉转车头 向相反方向驶去
小李打电话告知局长  ’事已办妥  没花一分钱  这件棘手事  被小李干戈化玉帛 匆匆解决hahaha$%
纯属虚构dao@$%

使用道具 评分 举报

男人并不是都有情人的!
只不过现在社会充斥着这种气氛,看惯了新闻爆料也就随意发挥了!
比较有名的刊物——《故事会》每隔三五期就会有类似的故事情节,来此论坛的皆为文化爱好者,也就拿来主义,狗尾续貂了@!
呵呵!
实话实说,风儿!!!

使用道具 评分 举报