绿巨人 发表于 2009-2-24 22:14:46

【绿巨人】写在国米曼联世纪大战之前

明天凌晨的大戏,我看就是英伦巨人曼联和意甲豪门国米之间的激情碰撞了,兴奋哪tui:
         对这场英意大战的看点绿巨人以为有以下几个:
1.这是两种足球风格的碰撞。意大利足球讲究配合,传切球战术,而英格兰场上速度更快,更简洁。虽然在技术大融合的今天,大家都在逐渐完善自己的技战术,但是以往固有的风格,使这两支球队的比赛还是充满悬念。

2.这是一场场外智慧的巅峰之战。对于个性张扬的穆里尼奥和老谋深算的弗格森来说,这场比赛也是证明自己的好时机,就象西汉姆联队教练佐拉分析的一样,穆里尼奥是一位取得过伟大成绩的教练,这种比赛,会让他疯狂,国际米兰肯定有着自己的机会,只是曼联在这个阶段也到了点石成金的地步……这将是一场非常精彩的比赛。
3.这是一场荣誉之战。意大利足球要奋起,只有在世界大赛上证明自己。而且曼联和国际米兰分别是英超和意甲领头羊,谁压过对方,间接证明了本国联赛的胜人一筹。

国米和曼联都是绿巨人喜欢的球队,谁胜谁负绿巨人都开心,好了,让我们期待这场万众瞩目的焦点之战吧kaixin:)

胡子 发表于 2009-2-25 14:01:00

支持巨人参与原创创作,并鼓励创建个人体育交流品牌!

巨人兄弟,【绿巨人】是你的品牌吗?

建议名字后面是否应该再有点什么呢,那样会更吸引关注。
个人建议,供您参考。

绿巨人 发表于 2009-2-25 15:50:03

回复 2# 的帖子

我刚来还谈不上自己的品牌,看到这里好多牛人都有自己的品牌,我只是想这样激励一下自己,等以后有了大家的认可,再推出自己的正式品牌angle$%

胡子 发表于 2009-2-25 16:09:48

回巨人:
有品牌不一定就是“牛人”,胡子就不是。为了鼓励会员都能够拥有个性品牌,率先垂范地滥竽充数罢了。hahaha$%
没有品牌也不一定就不是“牛人”,比如阁下您!kaixin:)

有时间还是创建一个吧,便于交流。

绿巨人 发表于 2009-2-25 16:22:22

那总版帮我想一个吧angle$%
页: [1]
查看完整版本: 【绿巨人】写在国米曼联世纪大战之前