射手 发表于 2009-2-21 09:25:02

等你 在雨中

也许是你的热情感动了上苍狂热难奈的天气霎时间狂风怒作一场暴风雨即将来临顷刻间世间万物皆被洗涤狂躁的心灵也被这清新的空气所感染异常宁静...... 等你 在雨中一起领略大自然的风光清新 宁静 空旷 透亮深吸一口气沁人心脾大地的气息扑面而来带着一股芳香我好像闻到了你的气息多么想让你拉着我的手一起感受这眼前的一切彼此享受浪漫享受你带给我的些许温暖......
等你在雨中执着坚定在时间外等你穿越时空傻傻的等......

千江水 发表于 2009-2-21 11:57:06

又有新作了,支持一个!
“关注中国”有个飚诗会,去看看吧!!tui:

皇家御林军 发表于 2009-2-21 13:49:46

呵呵,才女才子聚论坛,更热闹了!

胡子 发表于 2009-2-21 14:59:30

本论坛美女会员不多,才华横溢的女才子就更少了。
随着论坛的发展,相信美女会员会越来越多的参与论坛的建设中来。
支持你,美女!kaixin:)

射手 发表于 2009-2-21 15:20:47

谢3位仁兄的鼓励来论坛有几天了在这里有欣喜有感动 还有小小的成就感angle$% 别人给的号 孩子嫌名字不好 让我改名   姚明的手万江月皇家翰林院hahaha$% 不知3位意可否?call:P

90301 发表于 2009-2-21 16:53:01

原帖由 皇家御林军 于 2009-2-21 13:49 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,才女才子聚论坛,更热闹了!
嗯,天网恢恢,肥而不腻

胡子 发表于 2009-2-22 20:43:18

射手妹妹:
名字是不能改的,论坛系统不允许。
胡子的名字也是孩子看了网上恶搞姚明的图片后笑着给我起的。

你现在的名字很好听,“风儿”很有诗意啊。kaixin:)

射手 发表于 2009-2-22 22:27:51

呵呵胡子兄你的这个名字不错啊孩子给起的很有寓意呢angle$%你想啊但凡有胡子的人都是满腹经纶高谈阔论胸有成竹 有雄才大略之人!你正好对号入座 kaixin:) 在这里恭喜你了蛮有亲切感的   我的名字是先生给的 孩子也非常喜欢你他调侃说 叫那名字其实风儿是我真名 我也喜欢这个名字hahaha$%

胡子 发表于 2009-2-22 23:31:53

风儿妹妹,请允许我这样称呼您。
在这个我们大家都很喜爱的论坛,兄弟姐妹欢聚一堂,抒发自己的情感,真是人生一大快事。
至于“有胡子的人都是满腹经纶。。。。”倒是不至于,本人就是学识浅薄,说不出很多人生哲理的粗人。之所以能够服务于论坛,主要是凭着热心友好的对待每一位我看会员,使广大会员感受到家的温暖并对这里流连忘返,这就是一个真实的胡子的真实感受!

射手 发表于 2009-2-23 07:30:04

以上2位都是性情中人真实的胡子吐露真实的心声真实的观众写下真实的感言我现在断言他们喜欢论坛是不是因为你呢?angle$% 也说不定爱屋及乌吗kaixin:)
回敬亭山   偶不是才女 但很幸运 找了个好老公我的回答你满意吗hahaha$%

千江水 发表于 2009-2-23 09:13:58

美丽才气本不易,
知足平和更难寻!
有缘相聚我看网,
拙诗一首送风儿!

皇家御林军 发表于 2009-2-23 11:51:39

回复风儿:皇家御林军名字不能改,呵呵!
皇家御林军本来就是给来此论坛的诸位好友保驾护航的!
来此的诸位皆为我的好友,自然以诚相待!
另外有胡子兄,千江兄等人的领导,小弟甘为绿叶,自封为国军少校副官,呵呵!算是当个山大王吧!
因为能力有限,所以一直在努力!

射手 发表于 2009-2-23 12:56:03

回御林同志没说让你改名字呢 喜欢你的名字 威武浩荡大气正义angle$%
你的才华有目共睹 想必不久的将来说不定真成了皇家也担保 不了啊hahaha$%

射手 发表于 2009-2-23 12:59:56

原帖由 千江水 于 2009-2-23 09:13 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
美丽才气本不易,
知足平和更难寻!
有缘相聚我看网,
拙诗一首送风儿!
同是天涯沦落人,
相聚论坛大家庭;
若说才子谁莫属?
柔情狭肠唯千江!guilian
------回赠千江兄

皇家御林军 发表于 2009-2-23 13:18:26

千江兄,在吗?
来点表示吗?