搜索
热搜: 经济 感情 创业

【咖喱田鸡】 谢谢各位兄弟!!!

实在是对不起大家了,为了我的一点小事这么的操心~~angle$% 谢谢兄弟们敞开心扉的开导,谢谢!!!!
早上醒来后悔不已,太惭愧了,都是脑子一时冲动.怎么有这么傻的想法?huang$%  
能和这么好的团队共同维护这么好的论坛是我的责任和义务!开心还来不及呢~kaixin:)
再说了,和那些素质低下,没什么教养的犯不着动劲~~昨天我怎么这么傻呀?hahaha$%
对了,好象老A还没看到我办的傻事,拜托兄弟们千万别告诉他~~呵呵~~hahaha$%

wzythx兄弟~辞职不是小事~我们也不是小孩,怎么能孩子气?我第一个不同意
管理上谁敢说不缺乏经验?都是在困难中成长起来的,你对论坛的贡献大家都看的到,对于1231234a会员的处理我看来并不是有人在维护他,毕竟我们是管理团队人员~~骂人是他的不对,但有的时候我们应该包容一些。
辞职只能讲一次~~你就随便说出来了?这么长时间的感情说放就放掉啦?这两个字肯定不是出自你内心的~~有些事是没有处理好,这里兄弟一大群,一个会员就把你推下去那我们都不干!兄弟别冲动~我相信这件事会处理好的。

使用道具 评分 举报

我晕,田鸡哥,你还不至于吧!行了,不管谁对谁错,讨个说法就完了,怎么多大事!

使用道具 评分 举报

田鸡呀,别为这种事而在意。干得久了,督察员也好,斑竹也罢,都会被骂,被骂是必然的。你越生气,他骂人的目的就达到了,咱们可不能上当call:P

给他加分是把分还给他,好象扣过分吧?写日文就扣分,也不妥当。

这事已经过去了,别往心里去,啊kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-21 00:27 发表
田鸡呀,别为这种事而在意。干得久了,督察员也好,斑竹也罢,都会被骂,被骂是必然的。你越生气,他骂人的目的就达到了,咱们可不能上当call:P

给他加分是把分还给他,好象扣过分吧?写日文就扣分,也不妥当。
...

没错啊 ,卡总说的对!你可得三思啊!

使用道具 评分 举报

田鸡大嘴兄弟请留步,同是大嘴的胡子有话要说:
1.赞同楼上几位兄弟意见,不能有点问题就提什么辞职,这不是男子汉尤其是膀大腰圆很男人的你所为!

2.那个会员胡子已经不带一点脏字的回击了他,只要是稍有素质的人均会感到惭愧的!

3.我们都不是圣人,犯错误是难免的,连聪明绝顶的卡萨都有将自己的主题误删除并给自己短信提示的事情发生,何况新成员?

4.我们的和谐团队正在发展完善阶段,你的板块在你辛勤努力下,正在逐步走向正轨,你舍得丢下不管?胡子不信,坚决不信!

5.有问题出现,还有我们大家呢,我们是一个整体,都会坚定不移的站在你的一边,请相信我们!

使用道具 评分 举报

我想你 很想很想你 有你 有大家 我们的坛子才是最好最温暖的地方 别走 好不好

使用道具 评分 举报

好啦·田鸡兄··消消气别像小孩子一样···论坛里还有好多事情等你去处理,你这么大一个版主怎么能说走就走了呢,你说是不是···好了别走了OK···下班后我请你去KTV喝酒去,就这样了!

使用道具 评分 举报

田鸡:
胡子年近50尚且没有睡觉,在同那人讲道理,如果他还是那么狂妄,我们再想办法。

逃兵是万万不能当的!

使用道具 评分 举报

这类事情处理很简单,踢出去就可以了,田鸡不必辞职,且不说团队成员会大力支持你,退一步说,自己出来玩就要开心,不要被这类人弄坏了自己的心情,不值得

使用道具 评分 举报

如果此“其他论坛的版主”还是素质如此低下的狂言妄语地羞辱团队成员,胡子赞成九弟的“将其踢出论坛”的见解!

胡子公开和短信{未回}不断与之交流,尚且不能打动其心,足见此人素质,这样的会员不要也罢!

使用道具 评分 举报

嗯,合则来不合则去

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

来来来,遮口费,保密费,劳务费,附加税,增值税。。。。guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-2-21 10:52 发表
来来来,遮口费,保密费,劳务费,附加税,增值税。。。。guilian

保密到是能!哈哈不过我很赞同楼上的说法!
不过看到大家对你的开道,老A也能知道你以前说的话!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-2-21 10:52 发表

谢谢您~kaixin:)

使用道具 评分 举报