粉粉猪 发表于 2009-2-20 16:23:47

团队成员“评分公正性”的几点建议。

1、尽可能的给普通会员多加积分,特别是给新会员加分会大大提高他们对社区的喜爱程度。

2、最大范围的给优秀的回复加积分,社区是一个互动的平台,除资源类主题外回复往往比主题要更好重要。

3、每次加积分请一定勾选“发短消息通知作者”,当你的作品被别人加分后肯定会很喜悦,而没有短消息通知作者很可能错过这个感受。

希望每天你们都能将手中的积分额度全部加到符合要求的帖子,当新人在社区的开始得到了满足和反馈以后这里便是他的家,我们也会有更多的家人。

sfhcgq 发表于 2009-2-20 16:27:41

了解。。。收到。。。领导请放心。。。daxiao$%

xtl8888 发表于 2009-2-20 16:36:41

认真学习 用心领会 请粉版放心

sfb1983 发表于 2009-2-20 17:05:02

很有道理 坚决贯彻

lzw425608 发表于 2009-2-20 18:17:22

收到
保证完成任务kaixin:)

90301 发表于 2009-2-20 18:18:42

对团队人员,我一贯吝啬

胡子 发表于 2009-2-20 18:25:07

漂亮女孩说话就是中听,胡子坚决支持并遵照执行!

不过,小妹妹的靓照何时让这些帅哥们惊喜一下啊,这些家伙可都盼着粉粉小妹妹闪亮登场呢!
胡子可是说出了他们的心声啊,是不兄弟们?hahaha$%

wzythx 发表于 2009-2-20 19:21:25

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-20 18:25 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
漂亮女孩说话就是中听,胡子坚决支持并遵照执行!

不过,小妹妹的靓照何时让这些帅哥们惊喜一下啊,这些家伙可都盼着粉粉小妹妹闪亮登场呢!
胡子可是说出了他们的心声啊,是不兄弟们?hahaha$%
严重支持妹妹的呼吁~call:P
也严重支持胡哥的倡议~~hahaha$%

千江水 发表于 2009-2-20 19:28:34

领会,多支持新人!kaixin:)

jack5697 发表于 2009-2-20 20:09:15

对普通会员加分也是对其所发表的主题的一种肯定跟支持,可能会更加刺激其发表更好的一些主题。
同意粉版的这个建议!hahaha$%

小手 发表于 2009-2-20 20:56:20

啊,我们的超版是MM哇!期待玉照!koushui$%

看看书 发表于 2009-2-20 21:12:18

严重支持粉粉总版

kofclark 发表于 2009-2-21 00:01:21

胡兄是过来人~~~猪猪总版,兄弟们想死你啦!kaixin:)

卡萨 发表于 2009-2-21 00:31:30

原帖由 kofclark 于 2009-2-21 00:01 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡兄是过来人~~~猪猪总版,兄弟们想死你啦!kaixin:)

这么说,我也是过来人。我还没感觉到就过去了sisuo$%
页: [1]
查看完整版本: 团队成员“评分公正性”的几点建议。