vfret 发表于 2009-2-18 17:27:44

再次打搅各位管理员

还是刷积分的问题,之前发了个帖子,已经帮我加了些分,非常感谢。
我自己又去翻了翻,

24309页的243089楼,24510页的245098楼,应该算是2009楼吧?也是我抢的,请核实。再次感谢。

90301 发表于 2009-2-18 21:27:56

查过了,你写错了,是16206页的243089楼,和16340页的245098楼,你给我吃药

情况属实,根据规定一共欠你4018分,由于加分较多,我请示一下管理员怎么个加法

lijin0347 发表于 2009-2-19 00:12:46

angle$% ,我也有个1000楼的没有加分呢,12100页的121000楼,请斑竹核实下哟,呵呵.我可以往白金奋斗了~~

vfret 发表于 2009-2-19 08:23:42

谢谢,版主们辛苦,分数慢慢加,大家别累着~

lijin0347 发表于 2009-2-20 23:36:33

ku6$% ku6$% ku6$% ,都两天了~分还没有加~ku6$% ku6$%

90301 发表于 2009-2-21 08:32:44

正常情况下下周一之前,这次活动没加分的都会不上,耐心等待

lijin0347 发表于 2009-2-22 01:18:50

1231234acall:P 我知道你很郁闷~但是也不能乱给人家评分呀~

lijin0347 发表于 2009-3-3 12:39:49

原帖由 90301 于 2009-2-21 08:32 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
正常情况下下周一之前,这次活动没加分的都会不上,耐心等待

无果~~

vfret 发表于 2009-3-4 13:15:22

是啊,过去这么长时间了,怎么还是没有任何结果呢???guilian guilian guilian

小手 发表于 2009-3-4 21:15:36

大家先不要急,管理员这段时间真的很忙,忙完自然会把该加的分,都给补上!
我想大家都是我看的忠实会员,和热心会员!请大家体谅一下管理员,两会期间,他为了咱们的论坛的明天,真的把他忙坏了!~还请谅解!

lijin0347 发表于 2009-3-4 23:05:39

呵呵,不好意思
主要是我们不了解情况~~谢谢耐心解答~~

vfret 发表于 2009-3-5 11:35:55

OK,我们会耐心等待call:P call:P call:P

vfret 发表于 2009-3-20 14:44:33

等待等待,天气变化无常,心情起起伏伏啊

vfret 发表于 2009-3-26 12:36:16

继续的等待,无聊的等待,天天的等待

90301 发表于 2009-3-26 14:11:43

你自己算过吗? 欠你多少分?
页: [1] 2
查看完整版本: 再次打搅各位管理员