搜索
热搜: 经济 感情 创业

大嘴狼之我的野蛮老婆(补发一张大嘴狼的)

很久也没有来了,前面看到胡子老哥的玉照,忍不住就想发两张,
苦于现在手头上只有老婆照片两张,暂时先让大家评头论足一下。
在此之后大嘴狼将离开团队了。。。。。。。。。。。

图片版块的超级大嘴狼终于一显“狼”面了!!
照片是用高倍数码照的吧,等了大半天才看到!一看,原来是狼夫人!或者图上英容华贵的女主角就是大嘴狼?!hahaha$%
“在此之后大嘴狼将离开团队了。。。。。。。。。。。。。。。。”是何意?要离开大家吗?angle$%

使用道具 评分 举报

实在是没时间上网啊      我哭。
刚才图片太大,我给压缩处理了下

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-2-18 14:48 发表
图片版块的超级大嘴狼终于一显“狼”面了!!
照片是用高倍数码照的吧,等了大半天才看到!一看,原来是狼夫人!或者图上英容华贵的女主角就是大嘴狼?!hahaha$%
“在此之后大嘴狼将离开团队了。。。。。。。。。 ...

兄弟走眼了,这的确是大嘴狼的老婆....哈哈,我手机上的照片。本想把大嘴狼自己献丑一下,无奈手中无能拿的出手的,只好让老婆顶一下了

使用道具 评分 举报

狼兄啊,时间就像女人。。。。挤一挤总会有的hahaha$%

胡子绝不同意你擅自离队!

使用道具 评分 举报

图片区的顶梁柱!
老大不会批准你走的,我们也不同意

使用道具 评分 举报

看照片嫂子仿佛在说:“大嘴狼,终于落我手里了吧,哈哈。。。”

使用道具 评分 举报

祝福大嘴狼及夫人青春永驻 家庭幸福美满 永结同心

使用道具 评分 举报

大嘴狼不许走call:P

谁都有忙的时候。你先忙你的,忙完了或有闲暇的日子,就回来,大伙儿等着你!

弟妹两张图都是位图格式,分辩率也太大了。帮你改改,刷图也快一些。别介意。。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-18 14:56 发表

双手赞成胡总板的意见,挤挤就有了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

挤女人不合适。波才是挤出来的。

大嘴狼兄弟努力挤,时间会有的。。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-18 14:56 发表

非常同意胡子意见!
虽然家庭事物社会关系人际交往等等。。。压力大了很多时间紧张了很多,但是狼兄时间总是有的,一定要记得有压力需要排解的时候,论坛的兄弟随时为你分担!

使用道具 评分 举报

好久不见大狼兄了
真的好想他
希望他早点归队
也希望他工作顺利kaixin:)

使用道具 评分 举报

我为我看有大嘴狼骄傲!!!call:P

使用道具 评分 举报

我也骄傲!hahaha$% (终于看到狼之真面目了,很不错嘛!还藏着不发?!)

使用道具 评分 举报