搜索
热搜: 经济 感情 创业

所有版主和督察员都进来看看

随着我看论坛管理队伍的不断壮大,我最近发现一个问题,版主和督察员之间互相关照比较厉害,让人觉的有一种相互吹捧的感觉。[同样的好帖一般会员和管理团队会员得到加分和支持度不一个样]
其实我个认为作为管理团队会员积分和支持度并不是很重要,倒是新会员如何在论坛被关注,被鼓励心中觉得非常重要 。希望所有的管理团队会员都去多关注和提携新会员,不要停留在管理团队会员之间你发贴我加分,我发贴你加分的层面。毕竟新会员才是论坛保持永久青春的生命力。

楼主说的和反映的问题我们会很认真的对待和处理的 谢谢你的热心 希望更多的会员 无论新旧都能多发好贴子 是好贴子就一定会被加分的

使用道具 评分 举报

原帖由 废品无用 于 2009-2-18 00:50 发表
随着我看论坛管理队伍的不断壮大,我最近发现一个问题,版主和督察员之间互相关照比较厉害,让人觉的有一种相互吹捧的感觉。[同样的好帖一般会员和管理团队会员得到加分和支持度不一个样]
其实我个认为作为管理团队 ...

说到了关键问题~真的希望~我看~能好好的长久的办下去~我很看好~我看的kaixin:)

使用道具 评分 举报

看了无用兄的主题,很赞成!
虽然你说的现象在【关注中国】板块并不存在,但是也要分析一下你所说的现象:

1.有一些会员经常会得到版主的关注,是因为发帖积极且见解独到,有一定的深度。

2.我们的管理人员不是进入论坛就能进入管理团队,主题发布的数量与质量也是考察的依据之一。

3.但凡比较活跃的会员首先是主题较多或质量较高、很有独到的个人见解的回复很多,比如阁下您、石径兄、wshhy、皇家羽林军、苦痛的轮回、小歪{新加入管理团队}、【狼王】、SK47。。。。还有很多一时叫不上名字但头像很熟悉的热心会员。他们的主题或回复都是会引起各个版主或督察的关注的,为他们的辛勤创作而加分鼓励应该是我们管理人员的责任。

4.一旦这些热新会员有人加入管理团队,就会佩戴相应的勋章,他们过去所发的主题或回复就会有勋章的出现,比如王爷、千江水、大和、冰凉小手、小歪。。。等等,都是最近才加入管理团队的,他们过去的帖子也就有了相应的管理勋章了。

5.团队一再要求成员带头发帖回帖,引领广大会员参与论坛的建设,既是论坛的发帖主将,又是参与论坛管理的义务会员,是很辛苦的。换位思考,同是会员的你我所发的主题或回复无人理睬,会有何想法?

6.我们的管理人员有些可能缺少管理经验,比如本人,这要在今后的工作中不断积累经验,虚心向前辈学习,更好的为论坛服务、为广大会员服务!

以上是胡子个人的一点观点和想法,供您和广大会员们参考,有不对的地方请指正!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-18 14:36 发表
看了无用兄的主题,很赞成!
虽然你说的现象在【关注中国】板块并不存在,但是也要分析一下你所说的现象:

1.有一些会员经常会得到版主的关注,是因为发帖积极且见解独到,有一定的深度。

2.我们的管理人员不 ...

白把你当偶像勒,我的名字都叫错,。不是冰凉小手。。是小手冰凉!汗!

使用道具 评分 举报

小手冰凉是第一人称,冰凉小手是第三人称

使用道具 评分 举报

原帖由 mll2l32l 于 2009-2-18 15:41 发表

哈哈,这个不是问题。俺就经常从两边到中间倒着念hahaha$% hahaha$%

难道念成小凉手冰?

使用道具 评分 举报

无用兄啊,你看,这样多的管理人员进来,就没有一个敢给胡子加分的。俺那是原创啊。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-2-18 15:05 发表

白把你当偶像勒,我的名字都叫错,。不是冰凉小手。。是小手冰凉!汗!
咳!反正都是“手”冰凉,怎么叫不都是“冰凉”吗?hahaha$%

使用道具 评分 举报

好意见~好建议~~
我们一定虚心接受的,谢谢楼主及时提醒我们.
不过我对谁都一样的~~呵呵~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

感言:众人拾柴火焰高!贵在参与。

使用道具 评分 举报

原帖由 aaa008008 于 2009-2-19 13:51 发表
感言:众人拾柴火焰高!贵在参与。

这位仁兄的感言让我思考良久,实在说,都是为了论坛的繁荣,我们的闲暇时间有一个优良的栖息环境。各位会员是论坛的血脉,管理层是论坛的核心。无用兄提出的问题,我早已看过,没有发表什么看法,现在这么多领导都参与讨论,我就借此机会和无用兄谈谈心。算起来我们是老朋友了,在竞相发图的时候,我发过的图,你后发,我调侃你:哈哈。。无用兄你慢了一步。你谈及的问题,胡子兄作了比较圆满的答复,我们就从他说起。你的帖子我很关注,在关注中国及别的版块发表的主题,胡子兄都在回复中鼓动欢迎讨论以资鼓励。。。你我发表的主题都是管理者的加分和支持,一般会员给你我加的支持你我都有数,寥寥无几啊。试看你我的帖子胡子兄,卡总版及诸位督察都给予了相应的中肯评判。谁也有亲的近的,喜欢的讨厌的。都是领导惺惺相惜在所难免,只要不太过分,也是可以理解的。我在此告诉你一个秘密,我的老婆也在本论坛,她发的帖子,我一定多加支持。再说领导的业务也太多,还要鼓励新会员,还要支持老会员。不可能面面俱到,做的滴水不漏,无懈可击。意见该提就提,只有把话说开了,心理才明朗,永远支持无用兄,你我携手努力,望你早日高升,我为你祝贺!

使用道具 评分 举报

哈哈,大家共同的努力,才能更好的为大家创造一个更加舒适的去处啊

使用道具 评分 举报

谢谢石径兄交心,我发此贴是想让我看论坛的管理会员和会员们做的更好,让我看论坛的兄弟们通过共同的努力,打造中国草根论坛第一品牌。

使用道具 评分 举报

我很赞同给位仁兄的观点,可能有的时候我们是忽略了一些心会员,但是我们却没有忘却他们,本人一直活动在图片区,本人对文字的东西不太感兴趣,胡子哥在此不要怄气哈hahaha$% 在图片去xiaoxingxiong这位会员这段时间很活跃,本人对他的作品都一一看过,我觉得他的图片绝大多数很不错。但是每个人的审美观点不同,就拿我说,我喜欢玲珑乳,但是有的有喜欢3D4D的,所以在很多方面就造成了会员的误解,都是好图,好主题,加分就是不一样,胡子哥的观点我很赞同,毕竟一个人的水平是慢慢提高的。我想论坛里的每一位管理人员都会秉公执法的,这一点我可以向每一位会员保证,也希望更多的会员参与到论坛的日常管理中来,多提意见,这样我们才可以进一步完善我们的管理,谢谢大家!

使用道具 评分 举报