3811098 发表于 2009-2-20 14:13:46

shaolo653777 发表于 2009-2-25 21:55:47

我认为,没得商量,学学俄罗斯,虽然前几天发生的事情我作为中国人也很气愤,但是我觉得俄罗斯的做法,很值得我们中国人学习。对于小日本,就是要肉体加精神双管齐下折磨他,打击他,羞辱他,灭亡他。

73510672 发表于 2009-2-26 11:34:13

钓鱼岛问题   呵呵看看我们外交部的 表现了    要是外交部的那群人民公仆们在继续拿着一张破纸,应付公事式的抗议恐怕钓鱼岛就再也不属于中国了。。。。。。

连老百姓都知道保钓,完全式民间自己行动这个时候我们的 PLA在哪里?口口声声说钓鱼岛他是不会自己回来的    几百亿美金的军费打造的海军为什么不去巡逻?

不用他厉害的   哪怕政府派一个十几吨的快艇去呢,那也表明一种态度!!中国的军舰在 自己的领土钓鱼岛巡视 !可是 230军队没有一个人在哪里巡逻,说 式中国的领土谁相信啊 ?????????

73510672 发表于 2009-2-26 11:41:40

而且 我认为 就日本现在而言他式不敢开战的    日本海军舰队式很厉害问题是他敢吗他经得起消耗吗      他最大的靠山 也就是美国 !但是我们分析下   美国现在会同意中日开战吗》???   总统刚上任经济问题焦头烂额,国内民生民怨,国外在 阿富汗不仅没有好转   局势连续恶化,就像抗战后期时期的鬼子只能守住大中城市,连后勤都不能保证安全    在伊拉克深陷泥潭,现在还没撤出来    这个时候他能开战吗???
美国人同意吗??、   干爹不让   龟儿子敢吗? 能吗?

废品无用 发表于 2009-2-26 14:21:46

回复 35# 的帖子

好,有见解,欢迎你的讨论。

唍羙凊亾 发表于 2009-2-26 16:38:31

政治斡旋,协商解决

皇家御林军 发表于 2009-2-27 08:46:44

据最新消息:日本众议院预算委员会在26日上午召开关于外交与国际关系的集中审议会,日本首相麻生太郎做访美报告。会议中,麻生太郎称,钓鱼岛是日本的固有领土,将同美国协商,将钓鱼岛问题纳入日美安保条约框架内,若钓鱼岛受到第三国“侵犯”,日本将启动日美安保条约。

这下,我们只能看政府了!

时尚元素 发表于 2009-2-27 10:03:06

1.强硬手段,不惜动用武力解决钓鱼岛问题。
2.政治斡旋,协商解决。
3.韬光养晦,任其发展。
这三点 以中国现在的处事方式来看的话 那应该是选择2了.因为中国和谁都是谈感情.就以现在来看的话,.不管怎么样都是谈...你每天的新闻都会看到 国家领导人今天会见了谁明天会见了谁.都是个会见..会见是为了什么也就是解决这些问题.只是有的时间长点.最后能怎么样我们也只能看国家了,这些国际性的问题也不是你我在这里发两张贴就能解决的,我们仅只代表自己的个人意见发表一下看法..我们没有任何的决定性权利....

微微 发表于 2009-3-4 21:05:45

我认为保岛那是绝对的,只要有点良知的中国人,不管是大陆、台湾,香港还是澳门,都应该明白那是我们自己家的东西,更何况我们的军事实力可以做到。谢谢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你认为中国会怎样解决钓鱼岛问题——欢迎大家参与讨论!