es41306 发表于 2009-2-17 21:11:32

新手购车需要指导的请入

自己很喜欢车,对给系列车型也略知一二,大家如在选购汽车汽车时有什么疑问的·请跟贴我会为大家一一解答,大家也可以发出自己的爱车作业图片·让我们欣赏欣赏你的爱车!

jimguo 发表于 2009-2-21 18:09:30

我刚买了一辆二手夏利用来练车,02年的,跑了10万公里了,做了个保养,换了正时皮带,总体感觉还行,可是,离合好像有点问题,每次将离合抬到制动点的时候,整个车都在剧烈的抖动,跟拖拉机似的,2档以后就好了,别人说三缸都是这样的,但我觉得也不至于抖的这么厉害啊,生怕抖散了。。。
这是怎么回事啊?
                                                                  (我是纯新手 菜鸟中的菜菜鸟)

es41306 发表于 2009-2-21 18:40:43

原帖由 jimguo 于 2009-2-21 18:09 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我刚买了一辆二手夏利用来练车,02年的,跑了10万公里了,做了个保养,换了正时皮带,总体感觉还行,可是,离合好像有点问题,每次将离合抬到制动点的时候,整个车都在剧烈的抖动,跟拖拉机似的,2档以后就好了,别人 ...

这位朋友你朋友说的也不是没有道理··三缸的车跑了10W,也该算老车了,也有可能你抬离合器时和接触点差那么一点,接触不到位,也是可能的··建议你去修理场给师傅帮你调下···调到你习惯的位置来看看!如果还不行的话建议你去找专业的师傅帮你看看!

chenyanjun5678 发表于 2009-2-23 14:11:51

SPARK咋样啊?

comeon$% comeon$% comeon$% comeon$%

es41306 发表于 2009-2-23 22:44:14

原帖由 chenyanjun5678 于 2009-2-23 14:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
comeon$% comeon$% comeon$% comeon$%

请问你是要买那个个配置的呢?
页: [1]
查看完整版本: 新手购车需要指导的请入