sl2008 发表于 2009-2-17 11:57:33

一个对我来是很简单,却为何又如此痛苦呢?

我在一家工厂工作了近4年了,在这4年的工作中尝到了人生中的酸甜苦辣,有开心的,有难过的...工作中经常会碰到一些难题,但从没退缩过,因我算是一个坚强、自信的女孩吧(嘻嘻,自夸一下)
   但是现在却遇到一个不单是我处理不了,甚至让我感到痛苦的事,就是我的工作要负责晚上把做好的产品出货,偶尔会到11点多12点的。以前这件差事对我来说是一件很简单的事情,就像喝白开水一样。但是现在不知道怎么搞地,感觉自己的身体有点受不了,晚上要是太晚,第二早上起来,就会全身没径,懒洋洋的,有时头还会晕,上班也就没精神了,跟上司提过之后,他现在是安排4个人轮流出货了(以前是2个人),可是现在还是会头晕,我也去看过医生了,医生只是说身体太虚了,可是为什么以前一点事都没有,现在却不行,整个人变得心浮气躁,痛苦死了.为何如此简单的事情会变得如此复杂呢.大家说说我是那里出了问题.

外星人0123 发表于 2009-2-17 12:24:36

同情楼主,建议:
一,多锻炼身体,生命在于运动
二,多修心养性,多看一些佛教方面的书,明白很多事不能更改,会让你找到心灵寄托;
三,顺其自然,随遇而安,尽人事,顺天命,问心无愧就行了

sl2008 发表于 2009-2-17 13:34:18

多谢外星人,指点迷精

千江水 发表于 2009-2-17 13:52:06

看了楼主的贴子,总体觉得楼主应是个责任心强的好职员!
建议楼主是要多煅炼下身体了,另别忘了加强营养!身体不好,确实什么都觉着不舒服的!其他正如2楼所言,修心养性至关重要!

sl2008 发表于 2009-2-17 18:09:27

江水兄:所言甚是,我努力试试kaixin:)

wan520 发表于 2009-2-20 14:27:27

这是人生活中都会遇到。

wan520 发表于 2009-2-20 14:29:01

有信念就会有重生。。。。

nffy7758527 发表于 2009-2-23 09:50:43

楼主是不是你的工作太单调乏味所以感到没兴趣和积极性了呢?可以考虑多交些朋友把心中的不快和烦恼象她们倾诉一下不要别再心里,找些自己感兴趣的事情做做,让自己的生活充实起来是不是会好一些呢!
页: [1]
查看完整版本: 一个对我来是很简单,却为何又如此痛苦呢?