搜索
热搜: 经济 感情 创业

请各督察员进

请各督察员进来报道跟贴(调查下督察员数量)准备根据每个大区域安排数量不等的督察员来履行督察员职责。各督察员在跟贴的时候可以表达自己所想被安排的区域,我会根据每个督察员的意愿以及实际情况来安排所负责区域。

PS:对督察工作的职责、考核以及奖励方法
1:督察员每月在线时间不得少于60小时,每周的评分次数不能少于60个。
2:待遇1500积分底薪+[500-1000积分]奖金
3:每个月底30、31号我会统计各位督察员的当月在线时间以及评分情况于次月的3号前公布于管理团队里供大家监督,如有特殊情况而未达到工作量的可在管理团队发贴公告或PM我以及管理员,我会视当月实际情况通知管理员给予发放薪水以及奖金。如无特殊情况连续2个月没完成以上1的工作要求给予从督察组除名。
4:根据次月公布的各项数据每月评选出“最勤劳督察员”一名,除发放积分薪水以及奖金外在加积分500分以及资产+1的奖励,另加1个月“最勤劳督察员”勋章<>一枚。

5:一旦划分好区域要积极配合各斑竹做好日常版块的维护及监督。一旦有提升版主出现真空,要自觉加大巡视力度.有事的请假,以便别人去帮忙.

报道  这个论坛的时间累积是不准确的 有时候我发帖的时候显示自己当前离线

使用道具 评分 举报

总督过完年开始抓工作了!领导风范!过来支持一个!angle$%

使用道具 评分 举报

总督你辛苦了 本人随时听候你的指派 有什么指示 你尽管吩咐 我先来报道了

使用道具 评分 举报

我来了,随时听候吩咐

使用道具 评分 举报

总督!新任督察员前来报道!call:P

使用道具 评分 举报

我来也··我想在我看聊天室这个区域

使用道具 评分 举报

狼。。。来。。。了。。。

使用道具 评分 举报

哦了。。。

上级下达的指示保证完成!call:P

使用道具 评分 举报

不会督察员就这么几个了吧 sisuo$%

使用道具 评分 举报

嘻嘻看来这些条件难达到哦。他们怕怕。。。

使用道具 评分 举报

前来报道 .听候吩咐

使用道具 评分 举报

怎么这么多天来报到还是这几人呀?

使用道具 评分 举报

每周的评分次数不能少于60个。这算不算加分。如果不算一周要扣60次真的好难哦。

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-2-23 09:29 发表
怎么这么多天来报到还是这几人呀?

兄弟们都高升做斑竹了所以督察人员越来越少了。看来又要招兵买马扩大编制了yumen$%

使用道具 评分 举报