粉粉猪 发表于 2009-2-14 23:29:01

今天情人节发两张我男朋友的照片!

因为“领导”要求暂时不允许俺发布我滴照片,就把男朋友的晒出来,08年的。

默默沉默 发表于 2009-2-14 23:36:01

楼主的男朋友满帅的,看起来人不错,对楼主一定很好 。祝你们情人节快乐,什么时候结婚给大家说一声啊!
楼主巾帼不让须眉,把家属的照片都贡献出来了。这里的这么多大老爷们都不如楼主,羞羞答答的。胡子,卡萨,小九,灯,书,大和还有那么多版主总版的,都快点啊!

胡子 发表于 2009-2-14 23:40:10

能有这样帅的男朋友,粉粉小妹妹一定很漂亮,而且气质非凡。

胡子祝你们情人节快乐!kaixin:)

系统管理员 发表于 2009-2-14 23:44:07

没有想到你把他发出来。。。
他还不知道吧,下次遇见他和他泄密的^^^

胡子 发表于 2009-2-14 23:47:27

沉默兄啊,胡子乃老朽了,有什么可害羞的?
容我将“艳照”整理一下,总要挑几张像样一点的吧,我要发就至少5张哦。。。

我十分想看你提到的那些家伙的靓照!kaixin:)

默默沉默 发表于 2009-2-14 23:51:11

我这大晚上没睡也等着看呢,都没个自觉地,亏得我多了个心眼,没一次都发上来!
胡子哥,快点,好想看看你。
如果见小百了帮我问问他照片给我照了么!不要他的,要他的玉器的,哈哈!

胡子 发表于 2009-2-14 23:57:45

沉默兄:
睡觉时将门锁好,免得大你hahaha$% 。。。。

默默沉默 发表于 2009-2-14 23:59:57

嘿嘿,这个我自有办法哦,胡子兄,照片发上来看看是正经!
兄弟们都等着呢!

盗处留香 发表于 2009-2-15 00:06:02

我为什么看不到呢

默默沉默 发表于 2009-2-15 00:12:06

楼上的,你把你自己的照片先发上来就能看到楼主发的了!

90301 发表于 2009-2-15 05:18:15

粉粉猪不贴照片的理由让我更加好奇了,要是领导们都贴我也贴,甚至可以贴几年前的结婚照给大家看看,哈哈。。。

千江水 发表于 2009-2-15 08:59:24

好帅型的哥哥!hahaha$% 粉粉猪快快现身哦,期待中。。。。。。

粉粉猪 发表于 2009-2-15 09:07:54

原帖由 90301 于 2009-2-15 05:18 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
粉粉猪不贴照片的理由让我更加好奇了,要是领导们都贴我也贴,甚至可以贴几年前的结婚照给大家看看,哈哈。。。

因为他们觉得我看起来太小了,和”成熟“2个字完全不相干。而且我年龄没有你们大,以后不方便管理各位大哥们了~panduan$%

jack5697 发表于 2009-2-15 09:28:01

原帖由 粉粉猪 于 2009-2-15 09:07 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

因为他们觉得我看起来太小了,和”成熟“2个字完全不相干。而且我年龄没有你们大,以后不方便管理各位大哥们了~panduan$%

粉粉总版此言差矣!一个人的能力跟年龄、相貌是毫无关系的,何况你的能力大家都是有目共睹的,不要因为你看起来不“成熟”这个理由而少了大家的兴哦。kaixin:)
在次期待你的靓照!!!call:P

lzw425608 发表于 2009-2-15 10:42:58

美女与帅哥自古就是绝配
祝福二位kaixin:)
页: [1] 2
查看完整版本: 今天情人节发两张我男朋友的照片!