ab00817 发表于 2009-2-14 11:11:49

不要错过的一首好歌:为什么要伤害一个爱你的人(绝对男声 DSD)

<P>自己收藏的一首好歌,拿出来跟大家分享,听了你不会后悔,歌词找不到,百度也不行。</P>
<P>有找到歌词的朋友麻烦帮贴上,谢谢!</P>
<P>第二次发贴,有不到的地方请版主指正。</P>
<P>http://mediafarm4.ucomo.com/music_flv/28/98/bcc9b9f2-e75f-4fc2-842e-d55ee9598fc3.mp3</P>

卡萨 发表于 2009-2-14 13:32:59

<P>为什么你要伤害一个爱你的人</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;歌手:欢子 专辑:愚爱 </P>
<P>放开你的手心在颤抖 </P>
<P>你太多理由拒绝我温柔 </P>
<P>怕我伤得还不够 </P>
<P>你一再刺痛我的伤口</P>
<P>&nbsp;痛无法挽留爱已远走</P>
<P>&nbsp;你不肯罢手非要将爱伤透</P>
<P>&nbsp;哭到我的心碎以后</P>
<P>&nbsp;还在努力拼凑完美开头</P>
<P>&nbsp;为什么你要伤害一个爱你的人 </P>
<P>你是不是已上瘾蹂躏我自尊 </P>
<P>明知我爱你爱得最深</P>
<P>&nbsp;你却一次次害我沉沦</P>
<P>&nbsp;为什么你要伤害一个爱你的人 </P>
<P>你是不是已习惯践踏我灵魂 </P>
<P>明知我疼你未留余温 </P>
<P>难道我是世上最笨的男人</P>
<P>不知道这首歌是不是欢子唱的,听着似乎有些区别。</P>

ab00817 发表于 2009-2-14 13:42:11

歌是欢子的,歌词也对,演绎这首歌的不是欢子,听不出是谁唱的。

sanmuru 发表于 2009-2-14 23:27:28

大唐往事 发表于 2009-2-15 09:02:23

好歌,谢谢了comeon$%

超感觉ycpp 发表于 2009-3-31 11:40:17

开头那个音调我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 不要错过的一首好歌:为什么要伤害一个爱你的人(绝对男声 DSD)