angelin88 发表于 2009-2-13 22:39:59

有个男人约我15号去他的城市玩几天,应该去吗?

我和他认识了差不多10天,就是通过MSN联系的。
感觉他是个很不错的男人,想去见他一面。因为他比我大,我认他为哥哥(我除了亲哥哥,没有其他的哥哥)。

他应该是属于很优秀的男人,但年纪也不大,我比他还要小4岁。

fangai124 发表于 2009-2-14 00:19:31

男儿本色

默默沉默 发表于 2009-2-14 00:37:15

一只狼看样子快得手了,善哉善哉!女施主去了好自为之吧。

卡萨 发表于 2009-2-14 04:27:25

原帖由 lzcjd 于 2009-2-14 00:37 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
一只狼看样子快得手了,善哉善哉!女施主去了好自为之吧。
呵呵,羊快入狼口,女施主舍身饲狼,精神可嘉comeon$%

hhtlyh 发表于 2009-2-14 08:59:10

去不的,去了很危险的

千江水 发表于 2009-2-14 09:18:04

该讲的楼上几位仁兄已讲了,请小心为宜!
不过如果楼主已做好“一切”心理准备的话,说不一定也是趟浪漫之旅!关键就看您个人的思想是如何了!

axj 发表于 2009-2-14 12:13:57

一定去!还不知谁危险呢、先把他口袋干光、然后把他银行存款提光!
让他再也没有诱骗女孩的本钱!

柒宝 发表于 2009-2-14 12:19:46

想去就去~不想去就不要~
但是去就要做要~被XXOO的准备~

sswxf520 发表于 2009-2-14 15:52:23

回复 8# 的帖子

人家正是因为这个矛盾呢...
若你也相要XXOO了,就马上哦.
否则建议在考查几天,等他真正打动你的心时再去吧.

玉千 发表于 2009-2-15 23:07:40

我同意楼上几位的观点这么大的人了自己衡量吗

iamherozj 发表于 2009-2-15 23:27:23

还是来我这里安全一点!我很绅士的!daxiao$%

爱寻员 发表于 2009-2-16 11:52:20

左眼

你看到只是假象伪善的面孔

外星人0123 发表于 2009-2-16 13:11:00

要做好牺牲的准备!hahaha$% hahaha$%

石径探幽 发表于 2009-2-16 13:13:02

楼主自称是演员,长发及胸,美丽漂亮。认识个“哥哥”有啥不可,再说已经认识考察了10天之久了,见个面吃吃喝喝玩玩,又不会少什么,何乐而不为呢,大家就不要看三国流泪,替古人担忧了。一路走好。。。。。。。。

hellsniper 发表于 2009-2-16 21:42:16

哦!今天刚看到这贴子
估计都回来了吧!
那我就没什么好说的了!
其实去不去都你说了算,问我们一点用都没有!
页: [1] 2
查看完整版本: 有个男人约我15号去他的城市玩几天,应该去吗?