搜索
热搜: 经济 感情 创业

情人节快到了,选择什么礼物送给爱人好?

海上生明月,
天涯共此时。
情人怨遥夜,
竟夕起相思。

情人节将至(2月14日,周六),选择什么礼物送给爱人呢?

自已先讲下:去年送了支塑胶花!还美其名为情意永远!今年还没想好!tan:

使用道具 评分 举报

情人节以往皆是玫瑰打天下,但是到了那天,玫瑰也水涨船高,价格不菲。而且现在节日一个接一个,新年,元宵,七夕,圣诞还有女友生日等等都需要钱!但是作为男人不可能都是大款,即使是,千篇一律的送花吃饭再送礼,也会腻味!
所以与其有节,还不如无节,该怎么过就怎么过,只要是真心爱对方,适当有些表示,到位就行,豪华的铺张浪费,长此以往,女人会腻味,男人会恐惧,那爱情就无味了!

使用道具 评分 举报

我从来不关注类似这样的节日,直到有了女朋友也是这样,
送礼物吃饭是小事,只是要把自己的爱人记在心上倒是比
过节日还重要,我认为。

使用道具 评分 举报

每个情人节都是孤孤单单一个人,不知所谓的情人节到底有多浪漫tan:

使用道具 评分 举报

只要两个人在一起过,做什么都浪漫,形式上我看无所谓,太注重形式反而不好,给她/他一个不同的,浪漫的情人节才是最重要的,尤其是晚上一定要安排好hahaha$%

使用道具 评分 举报

今天一哥们境说想送套内衣给他女朋友!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-2-11 12:34 发表
情人节以往皆是玫瑰打天下,但是到了那天,玫瑰也水涨船高,价格不菲。而且现在节日一个接一个,新年,元宵,七夕,圣诞还有女友生日等等都需要钱!但是作为男人不可能都是大款,即使是,千篇一律的送花吃饭再送礼, ...

现在市场上的“玫瑰”,据说大部分是月季花冒充的。。

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-2-13 10:28 发表
今天一哥们境说想送套内衣给他女朋友!

很正常,俺还想买套内衣给老婆呢!关键是自己看着舒服hahaha$%

使用道具 评分 举报

版主,冒昧地问你一句,你送给你的爱人什么礼物啊

使用道具 评分 举报

学盗处留香,把自已送给他过夜!hahaha$%

使用道具 评分 举报

自己做一盒情人节的巧克力,让他(她)颗颗甜蜜在心头

使用道具 评分 举报

俺今天是陪吃,陪玩,陪睡--三陪~~哈哈~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

今天三陪没人抓你,放心好了

使用道具 评分 举报