搜索
热搜: 经济 感情 创业

以热烈的掌声,欢迎JACK恢复总督察之职!!

“JACK5697”是论坛最老的会员之一,一直服务于“我看”。因工作原因短暂地离开了团队。但是他从来没有真正离开过我们!在胡子、小九~~~等等兄弟不舍的邀请下,他回来了!call:P

JACK对团队建设方面的贡献与蝴蝶总版、莎啦啦总版齐名(包括点金、大男等兄弟),现在他将继续奉献予论坛,我们以热烈的掌声,欢迎“JACK5697”恢复总督察之职hahaha$%

胡子上夜班,俺领先一把。不容易啊hahaha$%

卡萨,你的速度太快了。
已经正式复职了,明天会出台一个置顶通告。

使用道具 评分 举报

进来欢迎元老回朝!tui:

使用道具 评分 举报

哈哈。。卡萨乘胡子不在,抢先一步捞分。
回帖也有分挣哦。hahaha$%

总督此人热情友好,原则性很强,对新人的帮助有目共睹。
今日能够重返总督察岗位实乃我看之幸,胡子在此表示热烈欢迎!kaixin:)

使用道具 评分 举报

欢迎JCAK总督回府!鲜花、掌声!!!!!!!

使用道具 评分 举报

承蒙卡萨哥、胡子哥、小9哥等等兄弟的抬举跟厚爱,我胡汉山又杀回来了。惭愧啊惭愧!call:P
在不回来的话真的要被兄弟们骂死了,以后只能改头换面在论坛混啦。tan:
兄弟们,在此感谢你们对我的抬举跟厚爱!感谢!!

使用道具 评分 举报

呵呵 恭喜JACK恢复总督察之职
kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

世有伯乐 然后有千里马 千里马常有 而伯乐不常有 热切期盼总督察回来之心有增无减 这已经是我们管理团队长期所达成的共识 论坛的发展离不开你一如既往的关注和支持 让我们团结起来 为论坛的繁荣 壮大做出我们应有的贡献

使用道具 评分 举报

欢迎JCAK哥官复原职
我们永远都离不开JCAK你。kaixin:)

使用道具 评分 举报

论坛已经不能没有他了,灵魂人物:~)

使用道具 评分 举报

O(∩_∩)O哈哈~  恭喜恭喜了

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2009-2-10 15:01 发表
论坛已经不能没有他了,灵魂人物:~)

哪里哪里,老大真是太抬举我了。羞煞我也!

使用道具 评分 举报

欢迎回归,要多多指点我们后辈啊

使用道具 评分 举报

JACK终于又回来了~~~来先亲个!kaixin:)

使用道具 评分 举报

人生总是有很多的选择。

使用道具 评分 举报