aaa008008 发表于 2009-2-4 09:46:24

09春晚经典台词楼市版

今年春晚,诞生了许多经典搞笑台词。这些台词,其实暗含了如今的楼市观望、降价状况和开发商的。   《我有点晕》
  ●“以前人吃粉丝,现在粉丝吃人。”
  楼市新语:“以前是购房者求开发商,现在是开发商求购房者。”
  《水下除夕夜》
  ●潜艇上的规则就是潜规则。
  楼市新语:土地上的房子就是土房子。
  《五官新说》
  ●警察叔叔,酒后驾车是我们的不对,但是责任是你们的。我们马路上有公交专线,奥运专线,为什么不设一条酒后专线?
  楼市新语:老百姓啊,房子涨价是我们的不对,但是责任是你们的。我们市场上大米可以涨价,面包可以涨价,为什么房价就不能涨呢?
  《暖冬》
  ●明抢、豪夺,你索马里海盗是吧?你这么大海龟了,还跟我们这皮皮虾叫什么劲啊?
  楼市新语:降价、跌价,你索马里海盗是吧?你们买房者都有钱,还跟我们这些开发商叫什么劲啊?
  ●我上三年级的时候,你上六年级,我上六年级的时候,咱俩就同班了。
  楼市新语:我有三万的时候,你说六万能买,我有六万的时候,你的房价涨得太离谱了。
  《不差钱》
  ●人这辈子最痛苦的事情是什么,你知道不?就是人死了,钱没花完!
  楼市新语:开发商最痛苦的事情是什么,你知道不?就是房子做起来了,没人买!
  ●人这辈子还有更痛苦的事情是什么,你知道不?就是人没死,钱花没了!
  楼市新语:开发商最痛苦的事情是什么,你知道不?就是人手里有钱,不买房!
  《黄豆黄》
  ●村长,你咋又坐箱子上了?你想当乡长啊?
  楼市新语:买房者,你咋又在徘徊呢?你想当排长啊?

ebuy 发表于 2009-2-4 11:33:09

经典啊经典,我一看见楼市明媚的冬天了

zzl0419 发表于 2009-2-4 13:35:50

经典啊call:P call:P

sqsy 发表于 2009-2-8 20:19:54

楼市的冬天,好daxiao$%

plane1987 发表于 2009-2-9 21:48:58

现在大家都不好啊!!!!!

wdy58 发表于 2009-2-10 18:40:43

楼主很强很有才啊,这都能联想到一起,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 09春晚经典台词楼市版