搜索
热搜: 经济 感情 创业

给部分会员改变“低俗”头像的倡议

目前,国家正在大力治理整顿网站、论坛涉嫌“低俗”的现象,如近期的“谷歌”等。我看网早在去年就已开始整顿清理不规范内容,力争为我们广大会员创造一个干净整洁,健康高雅的“会员之家”。

每个会员都有个人审美喜爱的头像,有些头像很有独特的个性,给人以美的享受。

有少部分会员的头像就实在不敢恭维了,应该属于“低俗”不雅之列。

本论坛本着会员享有独特头像自由的办坛理念,并没有强迫会员改变不雅头像的硬性规定,但也不鼓励这种“低俗”现象的存在。

“低俗”的定义:突出男女生殖器官,暴露女性特征。。。

胡子在此以个人名义发出倡议:
重朔自我头像,变”低俗“为高雅或曰“通俗”,为把【我看论坛】塑造成健康良好的论坛形象贡献自己的力量!

在此向dc512会员愉快接受更改“低俗”头像的建议并立即更改的行为表示赞赏,并祝节日快乐!

倡议人: 会员胡子

头像能彰显会员的个性,喜好或特点,因人而异,千奇百态。但如果你设的太低俗,个人认为一是不雅观,影响论坛的清洁高雅,对会员的本身印象也会大打折扣,所以楼主的倡议是正确的,希望我们大家拥护和支持。并向及时修正不雅头像的会员表示感谢!祝大家新年快乐!论坛更加健康壮大。

使用道具 评分 举报

呵呵,大家来些高尚的就行不要太低俗吗?强力支持

使用道具 评分 举报

同意楼主的观点,论坛应该向主流发展,低俗头像多了,容易让新到的会员产生误会。从这点小事上让论坛管理更规范,更有发展前途。kaixin:)

使用道具 评分 举报

非常同意楼主的观点,我看是大家共同的家园,不是个低俗的论坛。。取消低俗kaixin:)

使用道具 评分 举报

俺以前的瓶子图应该归于低俗一类吧,好在改得早comeon$% 顶楼主call:P

使用道具 评分 举报

通俗不要庸俗!
大众不要媚众!

使用道具 评分 举报

是啊!是该改改了 , 有点受不了那些性的头像,不知道那些算不算‘低俗’

使用道具 评分 举报

非常非常想知道‘卡萨’版主以前的‘瓶子’头像!hahaha$% hahaha$% 有时间拿来分享下啊 !!!angle$%

使用道具 评分 举报

呵呵

使用道具 评分 举报

终于有人和我有同样的觉悟了~~呵呵~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

通告~~~换头像啦。

使用道具 评分 举报

你这叫哪门子的通告啊,鄙视你bishini$% 小K。
不过话说回来,这个提议我非常认同,可是具体怎么操作呢?发一个公告简单的很,但是要是有人不拒不执行我们又该如何呢?对这个问题,我。。。我非常焦虑

使用道具 评分 举报

支持,低俗图象有损本坛的形象!tui:

使用道具 评分 举报