胡子 发表于 2009-1-29 22:58:22

小K兄弟稍等:
医生并没有说参加活动就是“恶意灌水”,更没有指责团队成员积极参与活动的意思,切勿对号入座。

胡子的意见是搞活动要有明确的目的,更要有一定的期限。组织者时常关注,及时发现问题并解决问题。更不能为了鼓励会员挣分而忽视其他版块的活动或正常运作!
本人旗帜鲜明的主张抢楼活动已达到目的,应该到此为止。

声明:在伟大的抢楼活动没有停止之前,凡是有胡子参与组织的微小活动{如果还能算是活动的话},暂时停止,给本论坛春节期间最伟大的活动让路,特此声明!

kofclark 发表于 2009-1-29 23:24:15

胡子的话我理解~~但医生兄弟上来就直接把我论为恶意灌水了ku6$%

胡子 发表于 2009-1-29 23:26:21

胡子很奇怪,平时我看团队能说会道的成员很多啊,怎么到了该发表意见或观点的时候,咋都不见动静了呢?
在现实生活当中,家里有事也是不发一言?这里不是我们大家共同的家吗?
害怕自己头上的乌纱?您的乌纱是干什么用的?在咱们自己的家里阐述自己的观点有什么可担心的?
总督现已没有“官衔”尚且时刻关心论坛,而我们。。。
胡子严重鄙视那些对论坛的建设莫不关心的所谓“团队成员”,尤其是“核心成员”!

kofclark 发表于 2009-1-29 23:30:16

胡兄~~~这个问题最终都是我没把度把握好~是怪我了。
我现在应该怎么办?分已经刷上去了。我感觉会有影响的。

xtl8888 发表于 2009-1-29 23:34:29

我完全支持胡子兄的意见和建议 如此的刷分行为 我很不赞成

xtl8888 发表于 2009-1-29 23:38:16

胡子兄实事求是的作风 令我感动 这才是对论坛负责任的态度

胡子 发表于 2009-1-29 23:41:04

原帖由 kofclark 于 2009-1-29 23:30 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡兄~~~这个问题最终都是我没把度把握好~是怪我了。
我现在应该怎么办?分已经刷上去了。我感觉会有影响的。 小K兄弟无须多虑,参加活动就是为了支持论坛的建设,赚积分理所应当,何错之有?

医生并没有说你不应该参加活动,而是对活动本身有自己的观点,切勿对号入座啊。。。

hyqcjj1 发表于 2009-1-30 02:09:42

强烈同意LZ意见
   刷分已经无可收拾了   突然多了那么多的上W大户真的会令许多会员不满
强烈同意停止抢楼

基拉大和 发表于 2009-1-30 03:57:46

我说下我在这次刷分活动中的个人情况和意见:
首先我是在一边做贡献(发帖子)一边在那个刷分楼刷的,春节这几天我在很多板块发了不少帖子,基本都是原创水印,我觉得比非节假日要发的多,这个大家也应该是能看到的!
其次最开始几天我都不知道有这么一个刷分楼,但那天我突然看到那个什么鬼鬼的积分和注册日期后心里极不平衡。就我自己来说,我之前基本上所有积分、资产、支持度都是靠发贴得来的(实话实说我连回复帖子都很少),让我看到他的积分后,我找不到一个理由让我不去刷(如果你手快你一秒钟就能刷10贴甚至更多,不就是看谁点回车点的快吗?)
最后我就事论事不针对个人的说一句:我不相信有谁会完全不在乎自己积分、资产、支持度的多少的!至少这三样东西代表了对wolook所做的贡献。
对于处理意见,我完全不同意关闭帖子停止活动,关闭了帖子停止了活动之前刷过的怎么办?对所有人依然不公平!
有2种选择:
1.把这个帖子整体的删除
2.活动继续到现在规定的日期,大家以后都不要对这件事再进行讨论,太伤和气!
个人看法和意见观点guilian

jack5697 发表于 2009-1-30 10:12:04

原帖由 基拉大和 于 2009-1-30 03:57 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我说下我在这次刷分活动中的个人情况和意见:
首先我是在一边做贡献(发帖子)一边在那个刷分楼刷的,春节这几天我在很多板块发了不少帖子,基本都是原创水印,我觉得比非节假日要发的多,这个大家也应该是能看到的 ...

基拉大和斑竹,本人并不全赞同你的观点,你说的对抢楼刷分活动无非就是看谁家的网络好手指活动快点。但是你想过没如果这个活动无限制性的结果会怎么样?只会让那些每天上论坛的会员第一件事就是去抢楼刷分,而刷分也会成为他们每天逛论坛的唯一兴趣。而那些并不是很了解此活动的会员每天逛论坛都会用辛苦的发贴、回帖来赚取积分。这样会让论坛里的积分差距越来越大从而使一部分会员丧失掉对论坛的热心和关注。
我个人觉得就目前来看限时的对论坛所以会员开放,且请有权限的总版在把此活动在所以版块做下宣传,着重说明此活动限时对所以会员开放,(个人建议活动时间为早上9:00-11:00,下午2:30-4:30,晚上:8:00-10:00。)这样可以拉拢下人气也对所以会员公平。
以上是个人观点,如有不对之处请指出!

jack5697 发表于 2009-1-30 10:17:38

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-29 22:01 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡子的意见:
很赞同医生、总督的见解!
我们组织活动的目的是什么?胡子理解:
1.最大限度地调动会员的积极性,参与论坛的建设,提高现有会员浏览各个板块的权限。
2.挖掘一批素质较高的会员作为团队培养对象, ...

胡哥,关闭抢楼主题是我提出的,你说的对大家都是为了论坛健康发展有什么事我来担不用你担。

基拉大和 发表于 2009-1-30 10:22:21

原帖由 jack5697 于 2009-1-30 10:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

基拉大和斑竹,本人并不全赞同你的观点,你说的对抢楼刷分活动无非就是看谁家的网络好手指活动快点。但是你想过没如果这个活动无限制性的结果会怎么样?只会让那些每天上论坛的会员第一件事就是去抢楼刷分,而刷 ...
不是不是你可能误解我的意思了,我说的如果你手快你一秒钟就能刷10贴甚至更多,不就是看谁点回车点的快吗?
这句话我明显是带有贬义色彩说的,也可以说是自嘲!
我想表达的中心思想是我找不到一个理由让我不去刷!不知道谁能给我一个吗?我马上就不刷了。
对于本次活动我还是觉得什么关闭帖子什么停止活动什么限时开放,都不可行,世界上没有任何一个活动是可以在活动进行中改变规则的,大家要的就是公平,以上解决方式明显还是对所有会员依然不公平!
我今天直到活动结束(或者出现解决方法)还是会去刷分楼抢楼刷分,当然我也会发贴和做我自己该做的!

jack5697 发表于 2009-1-30 10:26:56

原帖由 基拉大和 于 2009-1-30 10:22 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

不是不是

基拉兄弟,大家都是兄弟有话但说无妨。
我有说的不对的地方也请你指出

基拉大和 发表于 2009-1-30 10:37:12

原帖由 jack5697 于 2009-1-30 10:26 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

基拉兄弟,大家都是兄弟有话但说无妨。
我有说的不对的地方也请你指出
ku6$% ku6$% 抢楼的弊病出来,刚才回车点太快了,打了4个字就发出去了哈哈哈哈哈
我再说下题外话,我键盘好像坏了。。。。。。。han#

jack5697 发表于 2009-1-30 10:40:45

原帖由 基拉大和 于 2009-1-30 10:37 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

ku6$% ku6$% 抢楼的弊病出来,刚才回车点太快了,打了4个字就发出去了哈哈哈哈哈
我再说下题外话,我键盘好像坏了。。。。。。。han#

旧的不去新的不来嘛。以后在参加抢楼活动的时候可以“手下留情”爱惜你的键盘喽。hahaha$%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人认为应该停止刷分活动