皇家御林军 发表于 2009-2-5 16:22:13

看了今年的女装发布,感觉2009似乎更要开放,男人的眼球将更精彩了!

外星人0123 发表于 2009-2-10 12:29:28

现在大街上随处可见露屁股的女人call:P call:P

77807273 发表于 2009-2-11 17:22:15

言之有理。。说的好

锻氩咦鎌 发表于 2009-2-11 19:37:31

容易发生交通事故,拒绝

lengxin 发表于 2009-2-11 22:24:12

说得太有道理了call:P

wdy58 发表于 2009-2-12 08:52:37

流行的并不一定就是好的,比如流行感冒.所以我还是认为在穿著打扮上,还是要有个度的.适合自己的才是最美的.

外星人0123 发表于 2009-2-12 12:39:45

现在大街上随处可见露屁股的女人,总是令男人想入非非,也不知作为女人是怎么想的hahaha$%

56922505 发表于 2009-2-12 15:55:08

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

半杯白开水 发表于 2009-2-13 23:31:32

精辟的见解,现如今的社会就是一个男权世界。

90301 发表于 2009-2-14 19:39:13

低腰露股装据说最早出现在日本的街头,一经报道后,我们这边倒是学得很快。亚洲地区一些所谓性较开放的地方我去过,日本啊,泰国啊。我倒真没在外面看到那么多奇装异服,倒是国内的马路上,浓妆艳抹穿得跟只鸡一样的年轻女人到处都是。

z2k2008 发表于 2009-2-14 23:39:58

大饱眼福啊。。。

63353888 发表于 2009-2-15 09:40:07

个人感觉现在的90后就喜欢穿少的,sisuo$%

huanxiyingxiong 发表于 2009-2-15 10:51:12

呵呵,我们作为男人生活在这个时代,应该感到庆幸,先人们绝对没有这个眼福,特别喜欢最后一张照片,不知从正面看是什么样子的,相信大部分男同志想法和我一样!所以我说,看就看啦,别再说人家什么啦!呵呵

llhn2001 发表于 2009-2-16 21:22:53

相信只要是男人都会看看的

beyond2008 发表于 2009-2-17 10:07:38

楼主我们不花眼,虽然近视但戴的有眼睛,你没必要把字体整这么大,本来想看看你写的什么呢,结果感觉太大不舒服就直接看图了,难道是你有视觉障碍?sisuo$%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 性开放程度