丨鬼鬼丨 发表于 2009-1-29 00:15:51

丨请求:给几个勋章!丨

angle$% angle$% angle$% 管理人员大哥们!为了在这个论坛出名,这两天我可是连年都没好好过啊!ku6$% 废寝忘食的刷分!大家注意我一点!给俩牌牌!什么的!我要出名!kaixin:)

强力申请!~~谢谢!~

胡子 发表于 2009-1-29 10:40:19

楼主啊,您真的是“非人类”哦。

您视我坛大名鼎鼎的“灌水王”卡萨总版如草芥,视2楼“狂人”如无物。。。

您的财富使我辈均感到汗颜啊。。。hahaha$%

强烈嫉妒、羡慕中!sisuo$%

卡萨 发表于 2009-1-29 13:46:22

呵呵,新进水王闪亮登场,已经无人不知晓,无人不佩服!勋章那些东东,腐朽得很,不要也罢hahaha$%

lzw425608 发表于 2009-1-29 18:52:25

厉害厉害
这样的结果真的人我-----
唉!还是不说了sisuo$%

废品无用 发表于 2009-1-29 22:02:16

此类新人的辈出,方知我看的强大。

丨鬼鬼丨 发表于 2009-1-30 08:59:26

jackred
大家去看看他刷楼的帖子 明显是灌水 而且是重复那几句话 是发帖软件么?大家关注下 要是发帖软件的话我 就赔死了 !

丨鬼鬼丨 发表于 2009-1-30 09:09:39

回复 2# 的帖子

hahaha$% hahaha$% 我真的很出名么?看来工夫没白费啊!谢谢大家支持!永远顶上我看网!

丨鬼鬼丨 发表于 2009-1-30 09:11:16

回复 5# 的帖子

sisuo$% sisuo$% 腐朽么?看来你也很腐朽!是不是我抢了卡萨老大你的发贴王不高兴啊!hahaha$% hahaha$%

丨鬼鬼丨 发表于 2009-1-30 09:12:44

回复 3# 的帖子

我撑死也就厉害点 人类这一族我还是不舍得抛弃的!谢谢支持!~~~~kaixin:) kaixin:)

卡萨 发表于 2009-1-30 15:47:31

原帖由 丨鬼鬼丨 于 2009-1-30 09:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
sisuo$% sisuo$% 腐朽么?看来你也很腐朽!是不是我抢了卡萨老大你的发贴王不高兴啊!hahaha$% hahaha$%

呵呵,多发高质量的主题,多帮助别人,迟早你会跟我一样腐朽的kaixin:)

我排在发帖第一的位置已经很久,早就应该掉下来hahaha$%

石径探幽 发表于 2009-2-1 19:59:49

凭努力赚勋章,买刷子就刷几枚勋章,我肯定不服,大哥喝多了,大哥几年的努力让你一刷而就,我只有佩服你!你厉害!

axj 发表于 2009-2-4 12:53:25

本王好久未回家,也来恶补下功课、

Vdo 发表于 2009-2-4 13:56:41

你的知名度确实很高了!

系统管理员 发表于 2009-2-6 23:21:23

看在你发帖积极,而且也是目前积分成长速度最快的一位会员。
授予“发帖先锋”一枚。

卡萨 发表于 2009-2-7 02:39:20

楼主最近发布主题还不错,应予鼓励kaixin:)
页: [1]
查看完整版本: 丨请求:给几个勋章!丨