aaa008008 发表于 2009-1-24 21:51:35

三鹿判决网友痛批:杀人的放了 卖刀的判死刑

22日下午二时,三鹿问题奶粉系列刑事案件开始在石家庄市中级人民法院一审宣判。生产销售含有三聚氰胺混合物的高俊杰等4人以危险方法危害公共安全案,今日在石家庄中院作出一审判决:高俊杰被判处死刑、缓期两年,剥夺政治权利终身;薛建忠被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;张彦军被判处有期徒刑15年,剥夺政治权利3年;肖玉被判处有期徒刑5年。

对此消息,网友质疑:

石家庄政府的责任呢?!既然田文华在2008年8月2日就向石家庄市政府作过汇报,而石家庄市政府未采取适当措施,并向卫生部食品安全局隐瞒事实,致使有毒奶粉进一步在中国市场流通,石家庄市政府应该有共谋嫌疑,至少是渎职!

三聚氰胺不过是工业原料,生产、销售工业原料居然也要判死刑,反而投毒的不判,简直闻所未闻!

向原奶中添加含有三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的耿金平等2人生产销售有毒、有害食品案;三鹿集团股份有限公司及田文华、王玉良、杭志奇、吴聚生等4名原三鹿集团高级管理人员生产、销售伪劣产品案。

前边是生产销售有毒、有害食品,后边怎么突然就变成生产、销售伪劣产品了?

应该枪毙国家质量监督部门的首脑。。。。。。。。现在每个省,每个地级市,每个县,下到每个区都有这样一个部门,加起来,国内是有几十万人吃这行饭的,连这个问题都没发现。。。养这么多公务员,还不如多养几头猪。。

hua_lgh 发表于 2009-1-27 12:54:22

wshhy 发表于 2009-1-27 22:56:51

感觉在这个案子上不会有徇私枉法的情况吧
毕竟是举国上下共同关注的案子
这要是有猫腻政治局也不会同意

lengxin 发表于 2009-1-28 00:32:01

偶靠 怎么还没枪毙 强烈鄙视

woaiziji 发表于 2009-1-28 09:07:18

只要是党员

只要似高管

貌似可以免役死刑

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2009-1-28 10:42:56

LZ说得好!tui:

bokeey 发表于 2009-1-29 16:59:10

huang$% 举国上下震惊的案子,就真么完事了?中国的国情啊。。。。。。。。。

cdsxdq123 发表于 2009-1-30 17:43:41

同意楼主的,政府相关部门有责任。

chuliang209 发表于 2009-2-2 21:00:51

哎呀,同志们啊,这不就是俩杯酒,两个女人就搞定了的事嘛。有什么大惊小怪的啊。你没看过香港古或仔啊,大哥哪能座牢的啊,不都是小弟顶吗。

ilovewjiali 发表于 2009-3-5 16:36:04

看了太愤怒了改天我去买把枪把贪官都毙了   上法院的时候也判卖枪的死刑

suseng2 发表于 2009-3-5 20:05:11

唉!看这种报道,还不如看中国足球呢!!!

tzh 发表于 2009-3-6 02:25:35

应该还有许多不为人知的秘密!

ppppt 发表于 2009-3-6 20:52:55

哎..最无辜的还是老百姓

ktvktv 发表于 2009-3-10 05:42:04

老百姓永远是最倒霉的群体

guole99 发表于 2009-3-12 10:06:28

唇亡齿寒呐,处理别人的时候,这些执法人员难免会有 兔死狐悲的感情因素在里面!!
页: [1] 2
查看完整版本: 三鹿判决网友痛批:杀人的放了 卖刀的判死刑