搜索
热搜: 经济 感情 创业

“粉粉猪”祝愿各位团队成员新年快乐,身体健康!

最近因为一些业务上的事情有几天没有处理论坛的事务了,特别对不住LZW以及获奖的几位朋友。

09年金融危机对于多数人而言将会受到一定的影响,希望各位我看论坛的团队成员能够牛气冲天,同时也注意身体健康。身体最宝贵!angle$%

哈哈
我是第一位收到祝福的,自己顶一下kaixin:)
虽然我来我看的时间不久,但是在这里真的给了我家的感觉,团队里人人都那么的和气,礼貌。这真的是很难得。我们一定要继续发扬我们的团队精神!
在这里也祝给位兄弟姐妹新年快乐!

使用道具 评分 举报

那我就做第二个接到祝福的人吧!希望大家09年牛气冲天!

使用道具 评分 举报

呵呵~~收到祝福~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

我也祝愿大家新年快乐!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 祝愿管理团队在新的一年里 立足本职工作 从我做起 为论坛的繁荣 做出应有的贡献

使用道具 评分 举报

大家都快乐健康 平安幸福

使用道具 评分 举报

呵呵,居然未翻页,还在头版,顶粉粉猪kaixin:)

使用道具 评分 举报

收到
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

使用道具 评分 举报

提前给大家拜年了,吃好喝好,喝好吃好koushui$% koushui$%

使用道具 评分 举报

收到,同喜,同喜

使用道具 评分 举报

来看下大家,祝大家新年快乐!~

使用道具 评分 举报

粉粉猪妹妹新年好!愿你永远拥有“年轻和漂亮”!:)

使用道具 评分 举报