搜索
热搜: 经济 感情 创业

2008十二月管理团队薪水发放通告!

十二月发放管理薪水名单:

督察员:
mll2l32l(+1500) 467041244(+1000) wan520(+1500) sfb1983(+500) KomaFYP(+1000) xtl8888(+1500) 千江水(+500) aa3619100(+1500) 百世经纶(+1000)

版主:
90301(+1500) sailing(+1000) kofclark(+2000) 盗处留香(+1500) oran5588(+2000) 聚光灯(+2500) lmsg11(+2000) skyto(+1500) 崔教授(+1000) 基拉大和(+2500) lzcjd(+1500) lzw425608(+2000) wzythx(+3000)

总版主|总督察:
nick77788 (+1000)   jack5697 (+3000)  
点金(+1000)  看看书(+3000) 姚明的胡子(+3000) 卡萨(+3000)

薪水按照每个团队成员的管理工作量来作为发放主要依据。
工作考核,多奖励少惩罚。

呵呵~谢谢了hahaha$%

使用道具 评分 举报

没想到还有我的份 谢谢A神  我就当是红包啦  我要努力

使用道具 评分 举报

原帖由 sfb1983 于 2009-1-16 15:43 发表
没想到还有我的份 谢谢A神  我就当是红包啦  我要努力
你是抗震勇士怎会没有薪水呢?hahaha$%

恕我眼拙,貌似没有看到粉粉猪总版妹妹。。。。
她对论坛的推广可是居功至伟啊!sisuo$%

使用道具 评分 举报

占个座,谢老A一个!祝“我看”越办越红火!

使用道具 评分 举报

哈哈
可以去买东西了hahaha$%

使用道具 评分 举报

这是我领到的第一份薪水,工作离不开大家的帮助,以后我会更加努力!

使用道具 评分 举报

领薪水的日子就是让人高兴kaixin:)

使用道具 评分 举报

想不到还有这么多分加哦。tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

期待积分消费~~

使用道具 评分 举报

第一次领薪水。。。。。panduan$% panduan$% panduan$%

使用道具 评分 举报

米想到会拿到这么大的红包,心里是真呀真高兴呀!~hahaha$%

使用道具 评分 举报