zmh911014 发表于 2009-1-15 11:14:52

想问一下保时洁的卡宴要多少钱,

自己有两帕罗杰,
但是想要辆更好的车,请问换一辆要多少钱,
要各方面都比较占优的那种,
谢谢了

es41306 发表于 2009-1-15 11:21:02

具体的配置还是自己去看看·我这里给你发个报价单,不过受金融危机的影响保时捷车系到今年一月就全线停产了。
卡宴Cayenne Turbo S   指导价:235.00万   
08款卡宴Cayenne GTS    指导价:176.00万
07款卡宴Cayenne 3.6   指导价:88.80万
07款卡宴Cayenne S 4.8指导价:139.90万
07款卡宴Cayenne Turbo 4.8   指导价:197.20万

zmh911014 发表于 2009-1-15 11:50:53

哦,,谢谢你啊..

liangyigang 发表于 2009-1-15 19:19:41

哦!我要是有钱也去买了!

137668 发表于 2009-1-15 19:32:51

不知道~~~~~~~····angle$% call:P comeon$%

hp0704 发表于 2009-1-18 12:36:37

楼主喜欢前脸比较凶悍的车啊

sea889806 发表于 2009-1-18 12:52:35

yt_20040508 发表于 2009-1-18 13:02:12

zjm52056 发表于 2009-1-23 14:55:21

最近 发现 的一款居然 要 280万
汗死~guilian

xueye880 发表于 2009-1-23 19:11:09

自行车的价格我知道。。这个还真不知道~~!

415946658 发表于 2009-1-24 15:23:55

楼主好有钱...换车都换这样好的

look888888 发表于 2009-1-24 20:52:45

panduan$% panduan$% panduan$%

hyqcjj1 发表于 2009-1-24 21:12:24

2008款 保时捷 Porsche - 卡宴
4.8L 车型 变速器 车厢 发动机 厂商指导价 经销商报价
卡宴 GTS 手自一体 两厢 V型8缸 4806cc 135.00万元 135.00万元

2007款 保时捷 Porsche - 卡宴

3.6L 车型 变速器 车厢 发动机 厂商指导价 经销商报价
卡宴 3.6L 手自一体 两厢 V型6缸 3598cc 80.00万元 80.00万元

4.8L 车型 变速器 车厢 发动机 厂商指导价 经销商报价

卡宴 S 4.8 手自一体 两厢 V型8缸 4806cc 105.00万元 105.00万元

卡宴 Turbo 4.8 手自一体 两厢 V型8缸 4806cc 152.00万元 152.00万元

hyqcjj1 发表于 2009-1-24 21:12:52

LZ真有钱   发点给小弟花花···

guoduhw 发表于 2009-1-26 17:35:53

二楼回答很详细,不错!
页: [1]
查看完整版本: 想问一下保时洁的卡宴要多少钱,