nanfeng 发表于 2009-1-14 14:59:35

雪铁龙凯旋--买来开还是买来修!

提车两天发现变速箱有异响,起车不顺畅,1500转以上才能起车,而且车抖的很厉害,怂车很严重,去4S被告之正常,回来后继续使用,发现声音越来越大,而且水泵也有蜂鸣声,声音很大.继续去4S,被告之还是正常,其它凯旋都这样,我没办法,因为有事情要去上海浙江一带,没工夫跟他们靠时间,只能开着带病车走,提心吊胆总算是平安回来了,去4S强烈要求解决问题,4S总算承认变速箱有问题,而此时我的车已经带病行驶1万8千公里了.更换离合器片,压盘,水泵,两天后通知取车,试车后发现,起步时,抬离合器变速箱还是哗啦哗啦响,前几天,武汉来人,对声音也解决不了,也不知道声音来源.他们告诉我再换个离合器片换个压盘试试.这就是雪铁龙生产的汽车,雪铁龙的售后服务.不知道雪铁龙是用来开,还是用来修的!!!
强烈要求雪铁龙退车或换车!!!!!

zjhzzj 发表于 2009-1-14 22:10:03

法国车的确不怎样的 还是国产 只能认了

mllymiss 发表于 2009-1-14 22:41:25

其实雪铁龙车里,富康还凑合,经济耐用。
凯旋不怎么好

dkew 发表于 2009-1-14 23:31:37

现在国产车质量不差

trojan 发表于 2009-1-15 08:43:04

从来都不看好这个牌子的车~对楼主表示同情

刀鞘 发表于 2009-1-15 09:08:13

我也同意法国车里面还就是国产富康好,其他的想都别想了。我朋友也有一辆凯旋,呵呵,后果我都不好意思告诉你,反正给急的快哭了。guilian

17cat 发表于 2009-1-16 18:35:00

法国车的确不怎样的
页: [1]
查看完整版本: 雪铁龙凯旋--买来开还是买来修!