胡子 发表于 2009-1-14 12:25:45

【胡子品球】—男人之间的较量

这是一场男人之间的较量!

在刚刚结束的火箭队与湖人队的扣人心弦的比赛中,火箭队虽然遗憾的输了,但是从比赛的过程中,我们可以看到火箭队在没有麦蒂阿泰的情况下,依靠全队顽强的拼搏精神和高昂的斗志,一直将本赛季联盟成绩名列前茅的大名鼎鼎且拥有科比的湖人队一直拖到比赛的最后才决出胜负。

看到火箭队在没有麦蒂时的判若两队,看到姚明的大号两双和新秀韦弗的惊艳表现,看到兰德里、老巴里、穆大叔的全身心的投入,真为火箭队拥有这样一批真男人而感到欣慰。

反观我们一直都崇拜的1号麦蒂,抛开伤病不谈,就是他的比赛态度与激情,一直被球迷所质疑,也是“季后赛首轮”之痛的根源所在!
反观科比,虽然也是带伤上阵,但是从他那坚毅的目光和永不服输的大将风范中,就给对手以“舍我其谁”的霸气!

同样是顶薪球员,同样是球队领袖,同样是巨星,差别一望便知!

火箭有他不知是福是祸?

欢迎大家阐述己见。

jj2008 发表于 2009-1-14 13:02:38

福祸尚不可知!
这样也好,可以给火箭和麦蒂一个同样的机会,你说受伤,好的,我让你休息,休息好了再来打,如果到时候还这样,看麦蒂怎么说,我想火箭会寻求交易的;如果麦蒂打好了,那么更好,大家皆大欢喜。
今天的比赛十分激烈,看的我热血澎湃,火箭已经很久没有这么爷们了,如果最后一攻交到外线的话,也还有加时的机会的,不过,已经过去了,能看到火箭这样,已经很欣慰了,兄弟们:再接再厉!

怡然无疵 发表于 2009-1-31 21:36:34

麦蒂太软了,阿泰不太稳定,阿帅优柔寡断。。。

姚明越来越像爷们——纯爷们!kaixin:)

sk47 发表于 2009-2-2 19:34:55

麦蒂有出色的篮球身材
    拥有潜力无限的篮球意识
       但缺少求胜的眼神和意念
------最欣赏乔丹进攻时的眼神

mnbvcx123 发表于 2009-2-4 21:44:04

是姚明使我关注火箭,是火箭是我真正认识篮球,可我最崇拜的人却不在火箭之中,科比———真正的男人!

【狼王】 发表于 2009-2-15 02:00:03

球迷一年又一年的等待T--mac    希望他能重回巅峰   哪怕是保持刚到火箭那阵的状态也行(依稀还能记得那年季后赛神勇的麦蒂   骑扣布拉德利)      可是似乎结果是一年比一年失望。。。
也许麦蒂真的不行了。。。他的巅峰时期已经过去了。。。球迷们没想到麦蒂会衰退的那么早   他比科比还小啊   可是事实就是这样。。。
不要过分的奢望什么。。。

6576521 发表于 2009-2-16 14:45:39

还是态度问题啊~
态度决定一切~可怜了那些努力但是没天赋的了~~~~~

wangmkk 发表于 2009-3-23 23:27:48

。。顶,谢谢楼主分享

shaolo653777 发表于 2009-3-28 23:21:06

·出生日期:1980-9-12
·身高:226cm
·体重:140kg
·位置:中锋
·NBA球龄:6
·效力球队:休斯顿火箭
·号码:11
·鞋码:52
·手掌:21cm
·臂展:221cm
·血型:A型
·属相:猴