scucz 发表于 2009-1-13 14:09:43

jemmylei 发表于 2009-1-13 17:34:49

无语

唉..中国人太多..中国官也太多啦.

wsnd 发表于 2009-1-13 18:37:56

活得太明白对自己没有一点好处,尽管对民族大有好处

时尚元素 发表于 2009-1-13 19:04:30

只能说明中国人口太多了.人口一多就带动了很多行业..特别是在春运的时候...我经常在春运的时候跑广州.真的是铭刻心中啊...大家都想回家..只为回家.至于是怎么回 要多久那就更本没人去管了.今年的还特别多 由于金融海啸的影响 那就不用提了..有机会搞几张广州火车站的照片出来看看..

wshhy 发表于 2009-1-13 21:18:59

应对人口大流动,确实应该好好想办法了

fantasy5117 发表于 2009-1-14 20:25:07

楼主见解非同一般的深刻,我很佩服!说出了我一直想表达的意愿,强烈支持了!

wzythx 发表于 2009-1-14 21:03:29

我们办得好春晚,办得好奥运,却始终办不好春运。
经典之语~~不光是春运,还有许多的社会问题怎么就这么难办?sisuo$%
深思~~

likeover 发表于 2009-1-14 21:29:02

有的时候我在想 一个春运把中国人最深厚最纯洁的感情和最黑暗最龌龊的现实联系在了一起,一边是辛苦一年在外对家的渴望,一边是另一群人利用这种情感获取私利。或许我们的政府应该拿出最严厉的手段来惩治这种最丑恶的交易,看看一个个辛苦一年的民工在寒冷的冬夜通宵排队却仅仅是为了获得一张回家的车票,还是很感慨啊!!

jiazi97 发表于 2009-1-15 12:41:22

春运现状是中国特色社会主义的产物!sisuo$%

jj2008 发表于 2009-1-15 12:47:56

楼主的观点我全部赞同,支持!

tmss 发表于 2009-1-15 18:08:20

中国“特色guilian ”的社会主义

sl2008 发表于 2009-1-15 18:29:23

虽然我不曾参加过春运,但是看到楼主发的贴也能感受到几分,愿中国百姓早日不再受春运之苦。

weihaifeng11258 发表于 2009-4-19 14:54:53

提起春运买票我就来气
页: [1]
查看完整版本: 了解了春运,你就了解了整个中国