gfiuyy 发表于 2009-1-12 22:24:32

迈腾17000公里使用体会

1、油品及油耗:加93#油(也加过3箱97#,后来一直加93#,实际上加低标号的油与发动机的损害没有必然的联系,就是发动机的最大动力被降低,所以只要不是大负荷(重载、爬大坡、飙车等)的驾驶就没有问题。目前国内大部分的97号油其实都是93号加上各种添加剂而成的.胶质含量偏高,对采用缸内直喷的发动机有损害)。经测算17000公里平均油耗约10公升,长途平均约8.2公升,市区平均约12公升(时常道路不畅)。
2、驾驶感:动力强劲、操控到位、稳定性强、激情自信。在超车、上坡时“S”档的使用动力、速度发挥的淋漓尽致,加之外形的设计迈腾凸显出他独有的动感和综合实力风范。
3、技术含量:整车电子技术超前,各项电器使用顺手到位。涡轮增压在转速达到2500转时瞬间作用,推波助澜动力源源。AUTOHOLD在压车严重、上坡等待时稳步前行,游刃有余。“P”电子驻车系统设计合理,ESP、 TCS、ABS冰雪路面合理使用安全可靠。。。
4、车辆稳定性很好,底盘设计硬朗,悬挂比较舒适。
5、六档变速平滑,没有顿挫感。但在驾驶过程中不要急刹车紧跟油,养成良好的驾驶习惯。
6、不足:高速行驶时风燥有点大,中控台区域颠簸时有响声,起步稍慢,离地间隙过低,已有几次底盘被刮得记录了,但通过性还可以,最好不要走坑洼不平、卵石凌厉的烂路。

zhb.081700 发表于 2009-1-13 21:43:59

真的么,谢谢楼主赐教

kunluns 发表于 2009-1-13 22:01:44

多谢楼主分享,学习学习

thfhsy1 发表于 2009-1-14 01:23:04

说句实话,PASSAT除了外观,别的都还不错!

mllwyp 发表于 2009-1-14 12:09:41

谢谢楼主赐教,多谢,多发帖啊好的好

scucz 发表于 2009-1-14 13:32:43

editionl 发表于 2009-1-14 14:50:26

感谢楼主赐教tui:

zxpzhouj 发表于 2009-1-14 16:32:48

好多钱一辆啊!!

zxpzhouj 发表于 2009-1-14 19:18:47

多谢多谢,学习学习!!

xiaoyueyuan 发表于 2009-1-15 11:03:49

mllwyp 发表于 2009-1-15 12:19:15

楼主说的太正确了,全面。call:P

mllwyp 发表于 2009-1-15 12:20:21

楼主说的太全面,谢谢了call:P

未识帕罗香 发表于 2009-1-15 12:41:43

回复:

楼主总结的不错,文笔也很好,顶一下。comeon$% comeon$% comeon$%

caijun101 发表于 2009-1-16 12:27:33

谢谢楼主,辛苦了,呵呵

mllymiss 发表于 2009-1-16 12:56:07

我也喜欢那车,就是太贵了。
页: [1] 2
查看完整版本: 迈腾17000公里使用体会