wzythx 发表于 2009-1-11 19:34:11

【咖喱田鸡】 申请~

呵呵~~看到老A对本人的赏识,心情澎湃.hahaha$% 又鉴于小k版主的期望,二零零九年第一个我申请版主(共享电影区).
我要努力,努力,再努力!!!kaixin:)

skyto 发表于 2009-1-11 19:49:19

第一个出现来顶你!
感觉网友自拍的每个违规贴,都和你有关啊!干脆不要去电影版了。去网友自拍好了!hahaha$%

wzythx 发表于 2009-1-11 20:28:12

呵呵~~其实我的爱好很多的,去那里都行,不过小k版主要我帮他.hahaha$%

atie 发表于 2009-1-11 20:41:46

我也希望你能够去自拍,但不知道你对电影和图片那个更有兴趣

skyto 发表于 2009-1-11 21:14:05

看来老大又准备挖K的墙角了!hahaha$%

kofclark 发表于 2009-1-11 21:17:03

哪里需要哪里搬~~~先恭喜一下,以大局为主!

百世经纶 发表于 2009-1-11 22:07:29

wzythx,老熟人了,兄弟真的是来晚了,这样的事就应该顶你一下
支持你的,不过也要常来文字区做客监督kaixin:) !!~~~~

lzw425608 发表于 2009-1-11 22:07:31

呵呵
自拍要个人哦
太乱了
我支持你去自拍
kaixin:)

wzythx 发表于 2009-1-11 22:10:03

呵呵~~既然老A说了,那小k版主不好意思了呀hahaha$% ,我就服从安排.kaixin:)

胡子 发表于 2009-1-11 22:37:50

呵呵,医生版主{苍狼}兄弟在自己的版块尚不足体现其能力,不妨兼任图片区的版主,给他增加点工作量,让他除了本专业外更多地发挥图片管理的特长。。。请论坛考虑!kaixin:)

卡萨 发表于 2009-1-12 01:15:33

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-11 22:37 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,医生版主{苍狼}兄弟在自己的版块尚不足体现其能力,不妨兼任图片区的版主,给他增加点工作量,让他除了本专业外更多地发挥图片管理的特长。。。请论坛考虑!kaixin:)

祝贺楼主担任斑竹kaixin:)

胡子的意见不错,我也推荐call:P

胡子 发表于 2009-1-12 16:26:08

还有那位兄弟对体育感兴趣,不妨大胆提出竞聘【体育沙龙】版主,那里应该是个热闹的板块。kaixin:)

【胡子品球】会给与大力支持的hahaha$%

wzythx 发表于 2009-1-12 18:08:15

一定配合好小k版主把电影版块搞好!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-1-12 18:33:07

恭喜楼主
还是发个红包啥hahaha$%

jack5697 发表于 2009-1-12 18:41:21

恭喜楼主,红包快快拿来!~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【咖喱田鸡】 申请~