搜索
热搜: 经济 感情 创业

沉默之言 无奈的气愤 原创

昨天和朋友去买了一只羊,现杀的。晚上做好边吃边喝了点小酒,吃完晚饭又玩游戏。一切是那么的惬意,舒服。大概10点办,另一个朋友的女朋友打来电话,说朋友被带到派出所去了,是因为和人打架。当时听到这个消息吃了一惊,朋友是警察,怎么会这样。二话不说,和喝酒的去派出所看看。
        到了派出所弄清楚了,那哥们和父亲女朋友往新单位拿被褥什么的,一出院子门刚好一个出租车停了下来,一姑娘开门把朋友的父亲碰到了。妈的,这姑娘连个对不起都不说,我朋友就说了句你慢点,怎么碰到老人连个对不起都不说。大家猜这臭娘们说什么,她说“碰了老人就应该道歉啊,谁规定的”。嘴里反正不干不净的,我朋友就和她吵了两句。这时候从车里下来个小子,上去给我朋友就是一拳,当然,我朋友是警察里边最厉害的一个警种,打起来后没吃什么亏。110来了,就把我朋友什么的都带所里去了,那小子直接喊他的妈是公安厅的什么什么的,十分狂妄。车里的姑娘也骂,不过那姑娘好象是小姐。
        我们到所里后,朋友的女朋友和父亲在办公室外边。和朋友打架的畜生也在办公室外边,我看到那小子就不是好南北。就准备动手揍他,当然,不能在所里打人。我就骂那小子,准备把他骂过来拉出去打。开始那小子还是个爷们,也敢和我骂两句,我准备去拉他的时候他突然往走廊后边躲。是男人么,我就说你裆里有JJ么,是不是男人,别把男人的脸丢完了,当然骂的也毒点。这时候另人狂汗事发生了,那小子大喊了一声:妈,有人骂我。我看民警办公室的门开了,我朋友和一个老娘们一起出来了,那老娘们也不闲儿子没本事,直接骂起人来了。面对这样的泼妇,只能走了。反正事情处理完了,朋友陪100元了事。(因为朋友把那小子的衣服打破了)
        后来听朋友说,那小子的娘到派出所后很NB。说她儿子受过良好教育,她儿子在部队上教育了5年,绝对不可能打人什么的,民警叫来一问,是那小子先动的手。这娘们才傻了。大家说说,一个小伙子 ,怕挨打在派出所喊老娘,是男人么。这家里的人怎么教育出来的人,我都替男人丢人。我长这么大,第一次亲眼看到怕挨打喊娘的。男人完了,真的,这样的小子在部队里混日子,万一遇到战争呢,会是什么样子。完了,一点血性都没有的男人不知道活在这个世界上有什么意思!

唉,瞧哪孩子,都是被家势给惯的sisuo$%

使用道具 评分 举报

按说楼主不应该在派出所里骂人引事端
但对付那种人还就得有股流氓劲
警察执法者考虑的很多的,有时是干生气没办法
我估计派出所民警希望楼主揍丫那傻X的呢
所以美国才会有蝙蝠侠、超人之类幻想的正义使者,对付那些法律没办法对付的无赖

使用道具 评分 举报

这种人还真有,还不少

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报