千江水 发表于 2009-1-11 10:09:34

[畅谈千江]---晒晒09年的愿望吧!

多灾多难、真情凝聚、自豪荣誉的08年已稍然过去,
太多的感慨,太多的记忆!
09年的太阳在全球经济危机的背景下已冉冉升起,
照耀着神州大地。
新的生活在继续向前。。。。。。。。
人,因梦想而伟大!有梦想和目标,生活才有方向,才会充实!
如何过好这一年,您这一年的目标和愿望:-------------
天道酬勤!先祝愿辛苦奋斗在各自位子上的同仁们,新年心想事成,达成自已的愿望!

默默沉默 发表于 2009-1-11 12:00:57

回顾悲喜交加的08年,我只想说,最困难的时候过去了。希望新的一年里,大家就像老黄牛一样勤勤勤恳恳,努力奋斗,把梦想和现实的距离再拉近一点。让我们的努力变成我们生活的希望,对明天希望。希望国家和人民顺顺利利,国家带领人民走向强国之路。希望老天风调雨顺,靠天吃饭的人有更好的收成。

默默沉默 发表于 2009-1-11 12:12:49

忘了说一条最重要的了,最近看上了一个姑娘,希望心想事成koushui$%

石径探幽 发表于 2009-1-11 13:53:27

过去的一年,在人们心底留下了不可磨灭的回忆,冰雪、地震让我们见证了民族的团结,成功举办奥运,神七升空让世人看到了祖国的强大。展望09年,愿全球度过经济危机,60周年大阅兵阅出军威和国威,国家出台的财政拉动内需让社会经济繁荣,沪深股市牛气冲天,油价降而稳定,两岸按既定方针走向和平,社会治安稳定,人民安居乐业,大部分贪官污吏得以遏制或下台。政通人和,风调雨顺,大家心想事成!

wzythx 发表于 2009-1-11 20:07:17

本人奢侈愿望:
第一,老百姓都能吃好(真正的吃饱),穿好,住好,走好.angle$%
第二,政府消灭腐败.廉正领导!hahaha$%
第三,经济复苏,市场繁荣.kaixin:)
第四,我看成为中国人气最旺的论坛!!!hahaha$%

yangdeai2 发表于 2009-1-11 21:27:01

希望她可以不再误会我,祝我看越办越好

wshhy 发表于 2009-1-12 23:38:08

我想能平平安安度过2009年,快乐幸福就好了angle$%
有点自私呵huang$%
希望咱们祖国、百姓平安幸福kaixin:)

胡子 发表于 2009-1-14 18:52:09

大的愿望兄弟们都说了,就不重复了,我很赞同!

我的愿望就是——孩子能够考上理想的大学!

距离高考时间不多了,孩子学习很辛苦。
如果能像你们一样,做个有文化的有用之才,就是本人的最大心愿!

千江水 发表于 2009-1-14 19:06:56

胡子兄有福之人呐!偶们的孩子还在打酱油,你的公子就在考大学呐!tan:

can0nb 发表于 2009-1-14 19:19:02

愿世界多点和谐,少点斗争,大家都“富”起来
愿我LOOK人气越来越旺!!tan:

时尚元素 发表于 2009-1-14 19:25:35

愿望很多啊。不是一两句话能说完的。小的就是身边的人都能快乐健康。 大的就是世界上所有的人。世界经济复苏。年前的愿望就是希望灾区的人能过个好年。年后还是希望经济复苏。。哎说来说去就是希望钱多啊。。。。

胡子 发表于 2009-1-14 22:49:50

原帖由 千江水 于 2009-1-14 19:06 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
胡子兄有福之人呐!偶们的孩子还在打酱油,你的公子就在考大学呐!tan: 哈哈。。。千江兄:比孩子那你可比不了!
我的年纪可比你们大多喽。。。

可是比年轻,比学识,愚兄惭愧啊sisuo$%

LBM49558 发表于 2009-1-15 09:13:41

09年我的愿望是:
一、工作顺利,不要被载员。
二、孩子健健康康。
三、家庭和和美美。
四、中国能最早走出现在的经济危机。

sl2008 发表于 2009-1-16 20:54:08

09年我的愿望是:1、身体健健康康,工作顺顺利利。2、希望可以去海边。3、能够帮心爱的人减少一些压力。4、中国能够早日摆脱经剂危机的困境。

lengxin 发表于 2009-1-17 00:23:59

吃饭都成问题那还有什么愿望哎......
页: [1]
查看完整版本: [畅谈千江]---晒晒09年的愿望吧!