sailing 发表于 2009-1-10 19:58:12

兄弟们,喝多了。真对不起

原定每天发至少5个帖子的,现在无法完成任务了,兄弟刚喝高回来了,在受老婆的教育中

胡子 发表于 2009-1-10 20:13:57

哈哈,大嘴兄好雅兴啊,喝了多少就高了?

酒是个好东西,但要适量。
本人四年前曾是准酒鬼,每次喝酒都是半斤以上,最后喝的我除了工资不高,什么都高。。。
现在不喝了,除了工资不高别的也不高了。hahaha$%

sailing 发表于 2009-1-10 20:19:11

工资不高,其他都高,哈哈。。。。。。

胡子老哥幽默,我心里太清楚了,老婆却认定我喝多,强制我睡觉。悲痛欲绝啊

卡萨 发表于 2009-1-10 22:01:40

呵呵,乖乖睡觉去吧comeon$%

lzw425608 发表于 2009-1-11 15:57:10

有老婆关着也是种幸福哦
我和我老婆现在还两地分居哦sisuo$%

atie 发表于 2009-1-16 15:54:56

我们论坛的男人都是怕老婆的sisuo$%

wzythx 发表于 2009-1-16 16:05:02

不是全部的!!
我老婆只有我出口不逊时才发火的,连我把结婚礼钱(一万多)输了都没说我.hahaha$%
现在我们是互相尊重,从不怎么吵架的!kaixin:)

看看书 发表于 2009-1-16 16:09:15

怕老婆的是个好男人,呵呵呵

胡子 发表于 2009-1-16 16:15:55

原帖由 Artie 于 2009-1-16 15:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我们论坛的男人都是怕老婆的sisuo$% 过于武断的结论!
本人从不怕老婆,一切按照“命令”行事。。。
在家的地位除了孩子、老婆就是我了,岂有“害怕之理?hahaha$%

感觉老大怎么像换了一个人似的,论坛有几个老大啊?sisuo$%
去年的老大给我的印象是不太喜欢说话的,而今天一天就说了一年的话。
个人觉得这样才有亲和力和凝聚力,这样才更像我们的老大!
赞一个!

看看书 发表于 2009-1-16 16:19:24

老大现在有个替身了——“管家”。
走出纯管理员的角色,积极发表自己看法,从他的回复看,是个平易近人的老大。

atie 发表于 2009-1-16 16:21:54

看看书说得很对~今年我不需要拘束了。
走亲和力的路线huang$%
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,喝多了。真对不起