gaobielishang 发表于 2009-1-5 23:20:38

如果你能回答以下8个问题,俺拜你!

好好想:

1 为什么胶水不会粘住瓶子的里面?

2 加油站严禁吸烟,WHY那里还要卖香烟?

3 为什么柠檬汁饮料大部分是人工添加剂,而洗洁精里却是真正的柠檬?

4 便利店一般是365天,24小时营业,那为什么他们的大门还要安锁?

5 奶牛笑了,牛奶会不会从它的鼻子里出来?

6 你开着超光速的汽车,当你打开车前灯时会发生什么情况?

7 如果今天的气温是0度,明天的气温是今天的2倍,那明天的气温是?

最后一个问题:种无子的西瓜要播什么的种子?

gkimpgf 发表于 2009-1-6 00:11:53

能回答的人..不会在这里回答你.!!要不就这些问题没意义.!

xunyejie 发表于 2009-1-6 01:07:20

都是好问题 不会回答!

llllitxwg 发表于 2009-1-6 15:20:50

这问的好啊,牛X了!!!

yt_20040508 发表于 2009-1-6 15:26:26

ab00817 发表于 2009-1-6 16:05:03

是很难回答啊,tan: tan:

天生我才必有用 发表于 2009-1-6 19:28:15

梦随云散 发表于 2009-1-6 22:53:49

奶牛笑了,牛奶会不会从它的鼻子里出来?会的!我养奶牛!

唍羙凊亾 发表于 2009-1-7 10:24:29

我问楼主两个问题 ;是先有男人还是先有女人 ???    是先有鸡还是先有蛋

impenglong 发表于 2009-1-7 13:14:52

panduan$% 好有深度的问题

lxn46546433 发表于 2009-1-7 20:08:00

1,瓶子里的胶水接触空气揪了,你看它会不会凝固在胶水瓶里,粘在瓶壁上
2,人家加油站卖烟又不是让你在加油站抽的
3,柠檬饮料中的人工添加剂是在柠檬汁液的基础上加入融合酸性的东西,知道柠檬汁的酸性有多强吗?相信大家知道可以通过强酸性液体来发电,很不幸,柠檬汁液也是其中之一
4,想知道便利店的门为什么有锁,你可以去问问为什么生产便利店那种门要装锁!
5,奶牛会笑吗?我孤陋寡闻了......
6,如果你是向前开,车灯会亮,但是你不回看到灯光;如果你是向后倒开,你可以看到灯光
7,个人感觉,不是+1度,就是-1度(这个真的不太清楚)
8,无子西瓜的幼苗是提取其他种子的细胞之类的东西混合后通过试管培养出来的,然后在移植到大地里,

xunyejie 发表于 2009-1-8 01:07:55

什么时候能知道答案?哈哈
页: [1]
查看完整版本: 如果你能回答以下8个问题,俺拜你!